请大伙帮我看看澳大利亚13天行程

yejinye 来自论坛澳大利亚版面
我的行程计划如下:

春节澳大利业游行程安排

日期 行程 活动 住宿

2008.1.15 香港-悉尼 睡觉 机上

2008.1.16 悉尼 市内游 住悉尼

2008.1.17 悉尼 斯蒂芬港看海豚、滑沙 住猎人谷

2008.1.18 悉尼 猎人谷游览葡萄园品葡萄酒 住悉尼

2008.1.19 悉尼 市内游 住悉尼

2008.1.20 飞墨尔本 大洋路 住终点附近

2008.1.21 墨尔本 大洋路、企鹅岛企鹅岛

2008.1.22 墨尔本 市内游 住墨尔本

2008.1.23 飞凯恩斯 市内游道格拉斯港道格拉斯港

2008.1.24 凯恩斯 大堡礁一日游 住凯恩斯

2008.1.25 凯恩斯 热气球/热带雨林/库兰达空中缆车 住凯恩斯

2008.1.26 飞黄金海岸 冲浪者天堂黄金海岸

2008.1.27 黄金海岸 华纳电影世界/海洋世界 住布里斯班

2008.1.28 布里斯班 考拉公园市内游/回国 机上

各位有什么建议呢,悉尼呆四天值不值呢,还是应该在别的地方多呆一天?

因为本人第一次自助出行和老婆两人,所以请费心,谢谢
个人意见, 可以在墨尔本多呆一天呢, 我觉得市内的很多地方都值得去看, 我前两天从mel刚回来, 当时只呆了三天, 也去了大洋路和企鹅岛, 就是觉得市区观光没有尽兴, 有些小遗憾, mel这个城市真的让人很心动, 有机会一定会再去一次的。我在市区去了St patrick 大教堂, mel museun, cook's cottage,so on。 不过没有去gallery还有victoria market, 很遗憾呢,所以呢, 建议你们在玩完大洋路和企鹅岛之后(感觉行程挺紧张)在市内呆上两天, 或许可以更好的领略这个城市的魅力。 祝旅途愉快!
我觉得你的安排蛮好的,根据我的搜索好像斯蒂芬港看海豚的人失望的不少,也可以选择canberra一日游,或者蓝山。我也还没出发,仅供参考。
凯恩斯,库兰达一点意思都没有,还不如在住岛上一天,我去了库兰达,悔死了,又热又没看头,像中国的小商品市场,也没特色建筑
蓝山我去过,主要是姐妹峰,感觉一般,所以这次就不打算去了.
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/112036/

【费用包含】
交通
*往返大堡礁的游轮/直升机*免费饭店接送(船去船回行程皆不提供)
行程体验*免费使用全套浮潜用具(含水母衣)*浮潜技巧教学*大堡礁生态珊瑚礁生态讲解*半潜艇探索海底*海底观察站*绿岛全岛导览(参加双礁行程者)
餐食
*丰盛海鲜自助餐
*开船前提供热茶冷饮

【费用不包含】

个人费用
一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用
酒店酒店住宿费用;
酒吧酒吧服务(可自费)