谁住过马德里艾瑞克沃科精品公寓 - 阿托查套房,是否推荐?

艾瑞克沃科精品公寓 - 阿托查套房位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Eric Vökel Boutique Apartments - Atocha Suites酒店位于马德里(Madrid)中心,距离阿托查车站(Atocha Station)有10分钟步行路程。宽敞的典雅公寓设有前台。

公寓配有设备齐全的小厨房、起居/用餐室和带浴缸或淋浴的私人浴室。

Atocha Suites酒店享有优越的地理位置,方便客人游览马德里。阿托查车站提供一流的交通服务,可便捷前往市政广场(Playa Mayor)和太阳门广场(Puerta del Sol)等所有主要景点。酒店距离普拉多博物馆(Prado Museum)有15分钟步行路程,提供免费行李寄存处。
房间很大,设施很齐全。去普拉多博物馆和atocha火车站走路就能到。员工非常热情,会说英文,很多事情都帮忙处理得很好,想做饭但没有油盐糖什么的前台处就可以拿。公寓附近很安静,左转走出巷子就有orange营业厅可以办上网卡。但是晚上过了六点就没有前台了,所以如果航班是夜里到达的,入住会有点不方便,但还是有值班人员会给你办理的。
很舒服,酒店整体设计感很强,房间外的大阳台及躺椅很舒服
既使超过晚上12点,使用机器自动chick in,很贴心
房内有周边交通位置介绍,包含超市等商店,也有各机械设备使用说明
离地铁和超市都很近
员工都很服务周到亲切!,晚上12点半到达还亲自过来给我们说明如何check in,我们离开的早.主要是位置很方便,距离车站步行3.后几天的网路也常常中断.不知何故,暖气有时候无端关闭了
从火车站要走很远,客运站都很近,设施方便齐全,每个公寓里都有洗衣烘干机,前台很忙,肥皂,小孩子的棒棒糖都是无限量自取,咖啡虽然是滴漏式的机器,但味道相当好
服务员很好客和友好,会说英文,会帮忙很多事情,想做饭但没有油盐糖什么的前台处就可以拿.但拿到的房间很大,房间设施很齐全.离atocha交通站近
离地铁也很近,周边就有水果店.公寓很大,设施特别齐全,房间很大且整洁.提供免费早餐也很便宜,离圣家族大教堂步行十分钟.遇到一次报警,门禁卡失效
staff很好客和友好,会说英文,会帮忙很多事情,想做饭但没有油盐糖什么的前台处就可以拿.离atocha客运站近.但拿到的房间很大,房间设施很齐全
很近 line3-palos de la frontera火车站, 亦很近火车站,服务服务人员态度也很友善,如果很夜到达除了有自动 check in 外,他们说4点check in
地段好,出行周转方便,巴士,距离地铁.公寓装修现代以白色为主,和图片一致,good的酒店很干净,锅碗瓢盆俱全除了没调料.推荐大家选择这家
边上就是湖,普拉多博物馆.位置很近,10分钟不到路程,托着箱子可以承受.在两个客运站周边,离各大景点步行就可以到
旅馆座落于atocha交通站走路10分钟的位置,接待员训练良好,我们是三位朋友入住的,所以整体空间使用很整洁房间也很整洁!
有前台,服务好:半夜的飞机到的很晚了,很耐心友善!,乐于提供各类信息(虽然有的不太准);客房内设施良好,很整洁很洁净
打了几次电话才找到, 周边都是单行线,开车路比较陡.就是交通位置不行找.人员和善细致,房间比较大干净而干净,
离交通站距离比较近,公寓离火车站很近,的士司机还不太乐意呐.离客运站大概走十几分钟吧
前台服务小青年太好了.酒店很新,酒店在一条巷子里.离两条地铁线路都挺近,咖啡自助
位置优良,距离交通站十分钟步行,唯饭店周边较清静,步行一分钟就有一个不小的超市
房间有点不透风,但总体设施还可以.地段优良,步行就可以到古城逛,酒店停车方便
房间很赞!很大,两个房间互不干扰,带厨房和洗衣机很方便,很大很契合家庭出游
前台很给力,乐于帮助住客.出门左转很近有家小超市,到火车站5分钟