谁住过马泰拉安苏特住宿加早餐旅馆,是否推荐?

请问谁住过马泰拉的安苏特住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
B&B En Suite酒店位于马泰拉(Matera)们提供免费无线网络连接和行李寄存处。酒店每天供应含自制食品在内的早餐。

客房设有厨房、壁炉和阳台。共用浴室配备免费洗浴用品和吹风机。

B&B En Suite酒店距离圣朱利亚诺湖(San Giuliano Lake)有10公里,距离Murgia Materana Park公园有30分钟车程。
住过一次,非常棒,离Sassi di Matera大约300米