伦敦哈弗斯托克酒店 怎么样?有人住过吗?

请问谁住过伦敦的哈弗斯托克酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
饭店就在罗浮宫站那,且此站离捷运大战并不远,只有一站的距离。当要前往其他城市时,需至巴黎北站搭车。距离也不会遥远。厕所满小的,但是干净。还可步行到拉法叶饭店,附近也有一些不错的餐馆。饭店早餐精简,只要$10块,还算是划算。因为附近好像没有什么早餐店。人员很亲切。有提供上网的电脑。跟附近其他的饭店比起来,可算是非常超值的。离罗浮宫及地铁非常近(走路约五分钟),房间装潢新,但天花板看得出建筑本身有点旧,房间设备还ok,但没有吹风机,须跟柜台索取,冷气开关标示不明,服务人员的解释也不清楚(态度不是非常积极),房间的确有宿舍的感觉,灯光稍暗,网络讯号非常糟糕,不知道是不是因为较边间。122欧一晚,当时预订晚了,本来想找个便宜的,但都离火车站太远,于是就咬咬牙忍了。酒店号称是四星级的,但进去一看,我真是汗了,其面积也就刚好够转开个屁股122欧的酒店含自助早餐,就是各种面包、牛奶和各种酸奶,加青苹果。因为担心自己带的食物不够,用自带的食品袋装了几个面包放包里了,事实证明非常明智酒店离bercy车站很近,买了一天的市内地铁通票9.75欧每人,如果在巴黎呆的久的话也可以买两日通票15.85欧,但因为第二天要去凡尔赛宫,在巴黎郊区,只能买郊区票
veryamazinghotel.goodservice,kindpeople这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境宜人。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。
Haverstock Hotel酒店位于伦敦市,距离贝尔塞斯公园地铁站(Belsize Park Tube Station)仅有4分钟步行路程,提供享有独具风格装饰的客房以及24小时前台。

Haverstock Hotel酒店的每间客房均享有典雅的装饰和中性色调,提供带免费洗浴用品的连接浴室设施、电视、吹风机以及沏茶/咖啡设施。

酒店供应带冷盘、奶酪、新鲜水果、酸奶、羊角面包和糕点的欧陆式自助早餐,还提供果汁、茶和咖啡。

酒店距离多间餐馆、酒吧和电影院有不到5分钟步行路程,贝尔塞斯公园地铁站提供直达伦敦市中心的交通连接。客人从那里乘车仅需12分钟即可抵达托特纳姆法院路(Tottenham Court Road)。
酒店位置很难找,员工服务很差,房间很小不隔音,早晨质量很差,酸奶、面包、水果不新鲜,觉得定这个酒店很- 上当,物非所值,性价比低。
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去
酒店位置好,人员服务很烂,房间很小不隔音,早晨质量不太好,酸奶,面包,水果不新鲜,觉得定这个酒店很- 上当,物非所值,性价比低
房间也算整齐洁净,酒店前台很nice,帮我打印了门票,内部设施很新
但房间实在是太小了,北岸临街有点吵