高雄市瑞宫商务旅馆好吗?是否值得入住?

smileI78442 来自论坛柬埔寨版面
请问谁住过高雄市的瑞宫商务旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
瑞宫商务旅馆距离高雄巴士站有2分钟的步行路程,设有带浴缸和免费无线网络连接的温馨的客房。旅馆可应要求提供洗衣服务。客人还可以享受按摩服务或在旅馆租用汽车。

瑞宫商务旅馆距离六合夜市有10分钟的步行路程,距离爱河有10分钟的车程,距离高雄高铁火车站有20分钟的车程。

客房设有空调、平面有线电视、书桌和电热水壶。所有客房均配备了免费洗浴用品和免费瓶装水。

客人可以前往六合夜市享用当地特色美食,六和夜市距离旅馆有10分钟的步行路程。
毛巾是用抛弃式的纸棉巾,既不环保又比较差用.
漱口杯是用很小纸杯,就我而言至少要装三次水才有办法将嘴里的泡沫漱洁净,但是纸杯装两次水就快烂了-
人在房间发现牙刷以及淋浴乳,洗发精有缺,打电话到柜台请他帮忙送上来,结果送来的人完全没有敲门就直接用- 他的钥匙开门进房,一点都没有被尊重的感觉
旅馆找不到我们的订房资讯(当天下午才打电话确认过),后来硬是生了两间一楼的房间给我们,房间给人阴暗的感觉,冷气- 直接吹头,凌晨还被服务员的说话声吵醒,两千多一晚的房价一点都不值得
服务员的服务水平有待加强,打电话查问无线网密码,可是问题才到「想问一下联网⋯⋯」服务员就立马打断问题- ,一连串把密码说出就马上把电话挂了,完全没有体会外地旅客对国语的掌握程度.交通便利,步行至京都站大概十分
柜台有安排非吸菸房,房间的空气就好很多没有菸味,床还是有点小,最后干脆都关掉开关了,但还是会觉得冷,可能冷气设备需再修缮,有点脏脏的感觉,不太敢用,不过以较便宜价钱入住,应该也都算还优秀,不能要求那么高了!
位置好,从高雄交通站出来步行大概五分钟的样子,周边购物也很方便,服务质量真的很好,可以跟前台借充电插头,要离开时还可以免费寄存行李,退房又早,拖着箱子不方便就在前台放了一天一夜
很的离谱,尤其是住在七楼层的,一个晚上根本不用睡觉,半夜七楼层不是电话响声多,就是进进出出的女人也- 好,男人也好,总之呢(我不会在去消费这间旅馆
).我只有0分可以打这间旅馆评价
房间很洁净整洁,床也很舒服,卫生,服务接待员态度傲慢.距离高雄交通站很近,大巴站很近.床单也整洁,小床的传单很脏,应改进.距离交通站走路约15分钟
卫浴跟厕所间跟床都很整洁,离交通站近而且周边有7-11跟便当街,这个价钱物超所值呢.联网不太稳,而且隔音有点差 .办公出差的话很切合
饭店位置优秀 交通很便利.可能要改善电梯的安全
因为他虽然安定的往上 但是他整体结构松晃
导致做电梯有安全之虞
房间里没有桌子,只有床头桌.隔音不太好,睡到一半右边房间传来呻吟声,左边房间传来打呼声
住过一次,还不错,位于高雄火车站/美丽岛站,离高雄捷运美丽岛站(光之穹顶)大约300米
沐浴有少许异味,洗澡用品很难洗净,电梯略为老旧,设备类似短暂休息用的汽车旅馆,不适合家人或朋友出游投宿
有老旧饭店的味道,洗手间有很大臭味,隔音效果差,锁头为喇叭锁不安全,床铺毛巾不干净,被子有虫咬身体很痒
厕所间有点反味,隔音差,开小时房的多,夜半敲门声,够吓人的,周边还有好多棕色皮肤的人成群结队的,吓人
环境满整洁整洁的 空调也很凉 设备 电视 床等等的也很ok 在高雄客运站周边 交通满方便 服务质量还优秀
浴缸老旧破裂会割到有些裂缝只用胶布贴住,房间及走道有蚊子,厕所间会漏水,水流出来都黄黄的
被单有一点点不干净.价位比较便宜.沐浴空间太小!,洗完澡整间淋浴间都是水(衣架,垃圾桶等).
3㎞.而且交通也便利!.有电梯和公共饮水机设施.步行5分钟可达,可自行步行到六合夜市,约1
房间小,浴室小,莲蓬头不能使用,淋浴房地板是烂的,隔壁房半夜两三点在整理房门,隔音差