台北宓琪旅馆怎么样?有人住过吗?

macrame14 来自论坛柬埔寨版面
宓琪旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
宓琪旅馆距离西门町的书店、商场、电影院以及餐饮和购物场所都有3分钟的步行路程,提供公共电脑和免费无线网络连接。

旅馆距离西门捷运站仅有10分钟的步行路程,距离台北火车总站有5分钟的车程,距离信义区和台北101购物区有15分钟的捷运车程。

客房都装有空调,并配备了有线电视、电热水壶和配有淋浴设施及洗浴用品的连接浴室。

宓琪旅馆距离松山机场有20分钟的车程,距离台湾桃园国际机场有50分钟车程。
1,有小熊娃娃相伴,和朋友,情人起口角,争执时,可以和娃娃诉说.没有不喜欢,很好的旅店.
2,老板母女俩像隔壁邻居一样温情,帮忙叫计程车等,告知景点路程,吃请早餐,和夜深归来的亲切问候与閒聊,很是温暖
位置好啊,在西门町,去逛街和撘捷运很方便,楼下就是711,种类很多很好吃,闹中取静,阿妈人很好客,酒店走廊提供免费蒸馏水.房间装修比较陈旧,阿妈正在逐步翻新,相信会慢慢好起来.我们在这里包的车
在公路边,一晚上就听见机车哄哄的声音,根本没法睡觉,而且总是断网-,像是有人要进来的样子,隔音效果太差- 了!.老板阿姨很好客,楼下有便利店和餐馆,周边买东西吃东西也方便
网络连接不上啊,还好我们自己有随身联网
外面机车声音太大,一晚上没睡好觉,不过因为在西门町,这个可以谅解.位置离西门町跟近,很方便,老板娘人超好,整体环境ok
地段挺上佳 出门就是西门町 老板特别和善. 旅馆里面还有两只可爱的猫猫. 我们三人住的双人房 老板帮我们免费升级了.隔音效果不行 晚上路上有飙车的有点吵
旅店交通位置挺优秀,购物和用餐都很方便,楼下有很多吃东西的地方,旁边就是711和帕辛寺,.旅店的阿姨人太棒了,她睡觉的时候,听说隔壁香港人在开party,很吵
宓琪旅店有家的感觉,以后还有机会去台北,还是要去宓琪。设施齐全、有WIFI、交通非常方便,十分钟就能到客运站,老板娘十分热情,服务无微不至。
台北车站也近,我都是走路去的,20分钟不到.
西门町,还算好找的.房间虽小,五脏俱全.
老板人出色,还给交通指南.对于台北来讲,这家的性价比算高了
设施略显老旧,进门就有股味道,多数房间都很潮湿,有蟑螂和蚂蚁,卫生令人担忧.地段优良,周边很繁华,离地铁远很近,老板人大好,服务工作人员也超和善
老板娘跟她女儿很热情,很喜欢他们自己做的攻略,比网上的实用多了。酒店就在西门町,还算是挺方便的,说实在的,这个价位算是不错的啦
老板娘人很好,不需要自己煲水,有养猫!
不过对动物敏感的要注意.浴缸很滑,要小心.洗手间墙壁漏水,幸好没有弄湿房间.楼下就是全家人便利店
房间小 ,窗子跟没有一样,设备简陋!只能说过的去!.不能算好!.离西门町比较近,也比较清静,热水有!.老板特别服务周至,不过台湾人都服务周到!
晚上根本睡不着,街上的机车超级吵,根本不隔音.价格也不算便宜.很昏暗,很旧.离西门町捷运站感觉要走15分钟至少,是我住的10天里最差的一家
屋里全是挥之不去的烟味儿,睡了一宿,浑身连肉皮上都是烟味,简直崩溃,导致我们转天现找其他的住宿.没有一点喜欢,离地铁也不近
周边位置很好出门就是西门町老板特别热情~我们三人住的双人房老板帮我们免费升级了~旅馆里面还有两只可爱的猫猫~
刷刷刷选了一堆一般…因为是前一天临时定的酒店,设施标价都不尽如人意,跟后面住的一家更是差距很大…又不忍心给差评…
隔音糟糕,没窗户有点潮湿昏暗,不过这价格在台北确实是一份钱一分货吧.俄罗斯老板娘很好客,卫生也ok,在西门很方便热闹
刷刷刷选了一堆一般-因为是前一天临时定的酒店,设施价格都不尽如人意,跟后面住的一家更是差距很大-又不忍心给差评-
有一点距离吧,得走15分钟,不过原来离台北车站也大抵距离,走去老城区也在15分钟左右,其实住在哪里都很方便