谁住过首尔霍安韩屋宾馆,是否推荐?

虫咬虫咬8iu 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问谁住过首尔的霍安韩屋宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
前台人员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。交通位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。卫生间设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有taxi停在酒店门口等候,酒店出门就是客运站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,服务生友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通客运站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去绝大部分观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
地理位置:酒店位于北村韩屋村建筑群内,初到时确实比较难找,幸亏有一个热心的阿加西带路。具体路线是3号线安国站2号出口向北走,在右侧第一个上坡的大路口右转,在下一个十字路口左转,经过一个有着泥炉的披萨店后左手边的小胡同进去即是(也可以在3号出口走到十字路口)。这一带有很多韩屋宾馆,附近的便利店和饭店也一应俱全。这里距离北村的中心很近,如果体力还好的话,仁寺洞三清洞都可以算在步行范围内,毕竟……首尔江北真的很小。设施:酒店设施比较齐全,吹风机、洗浴用品(除牙刷牙膏外)都有准备。虽然屋外摆了一堆拖鞋,但貌似不让用,还是需要自己带拖鞋。房间:房间是传统的韩式民居,全部为木质结构,地板晚上会烧地热,非常温暖,一觉醒来浑身的酸疼都能得到缓解。房间面积很小,铺两张被褥之后就没有太多的地方可以走动了,不过我们比较懒,都是赖在地上……服务:老板的英文还算不错,不过态度不是特别热情。民宿里还有几个兼职的学生,负责做早饭和打扫之类的杂务,走的时候老板有让一个小哥送我们去打车,这点还是很值得称赞和感谢的。餐饮:早饭是韩式早餐,据说每天都会有变化,我们那天吃的是米饭+四道小菜(菠菜、腌萝卜、鱼干和薯饼)+大酱汤,味道一级棒,餐具也很考究。入住体验:整体来说,这家是非常值得推荐的,地理位置方便却能够闹中取静,又能体验传统的韩式建筑和民俗文化。我们还跟一起住在这里的人成了好朋友,之后几天还一起逛来着~
我想,这应该是我以后永远都不会选择的一家酒店了吧!!!人家的五星是以服务取胜,westin的五星是以离谱拔得头筹…1,房间免费网络我想这应该对于现在酒店来讲,只能算是基础设施,而westin的wifi,明码标价,30一小时,60两小时,90三小时,滴汗好吗,如此这般收费,请你只需告诉我30/小时好吗?何必大费周章教我简单数学,当顾客都是三岁小孩吗?2,设备破损。作为还尚算年轻的五星酒店,请问你们浴室的门,窗,搭扣不能合上,而且粗略观察就能发现那是设计安装上的本质错误,也就是说,从酒店开业那天起,房间浴室的门窗其实根本就等同虚设,那您还建什么五星啊,改行开情趣酒店好了啊!3,宵夜基本无选择且口感极差。作为一名资深旅行达人,我应该还算不挑食不毒舌且适应能力极强了,从来没有挑剔过任何酒店餐饮的我,实在是忍无可忍才无需再忍的,宵夜品种极其之少这在号称美食之都的广州酒店业,咱westin应该算是一枝独秀,毫无口味口感的炒饭煎蛋等如此简单的料理,我真心佩服大厨能做出这般让人记忆深刻的味道,就这两份食物,收我300大洋我不介意,可你总要让我能解决简单裹腹之欲啊,由于实在难以下咽,只能狠心放弃,我害怕呀,这么难吃,不会让我幼小的心灵,从此厌食吧,敢问酒店高层,你们的料理如此恶劣,你爸比妈咪吃过吗???综上所述,请大家为我如此痛苦的经历默哀吧,我只为写下自己最真实的所感所想,愿不要再有人如我这般上当受害吧,阿门!!!
此次首尔住了3天民宿,可以说是悲催的决定。第一夜晚上10点到地方,卫星导航加问路终于在弄堂里找到该民宿,门开着,院子只有十平米,乱七八糟。老板不住在这里,所以找不到人。天寒地冻站了20分钟,最后客人好心给打了电话给老板。来后黑着一张脸告知我定的豪华房间有人住了,只能给普通间,明天再换。想到还要住3天,只能与人为善了。茅房就像国内城中村旅馆又小又简陋,洗脸盆才有汤碗大,洗完鞋面就湿了。第二天换进所谓的豪华间,仍然是一个6平米的地板房,多了个柜子。茅房仍是公用,但装修好一些,比较卫生了。只是本人身高168,上厕所却不能直起身子,尽管小心再小心,还是撞了好几次头。需要注意的是:1,房间是没有锁的,每天出门后东西就只能老天爷保管了。2.房间不隔音,我们对门住了两个韩国大妈,聊天聊到1点多,根本没法睡。在打了招呼后她们改为悄悄话音量,还是一清二楚。弄的我们也大半夜才睡,第二天逛完仁寺洞下午就放弃乐天世界回去睡觉了。3.老板见到我们从来都是黑着脸,尽管我们做一句康桑密达,又一句excuseme.同伴给老板取了个代号:方片k。回来发现,只是自己不受人待见,来了一伙美国人一伙日本人,方片k瞬间变红心q。三晚花了将进1500,来受罪当小媳妇,同胞们还是别这样了,韩屋村很多民居博物馆,租两套衣服照个像什么的就行了,非要住也换一家吧。
Hueahn Hanok Guesthouse宾馆位于Bukchon Hanok村,距离迷人的仁寺洞(Insadong)仅有7分钟步行路程,那里分布有小型美术馆、画廊以及餐饮和购物场所,提供免费的无线网络连接。

宾馆提供韩国传统风格的住宿,配备空调和地暖,设有Yo床垫和共用浴室设施。

客人可以使用花园、露台和公共厨房。宾馆还提供提供行李寄存、传真/复印和洗衣服务,

宾馆每天早晨供应简单的韩式早餐。

宾馆距离安国站(Anguk Station)有7分钟的步行路程,距离 建于朝鲜王朝的王宫-景福宫有8分钟步行路程,距离金浦国际机场(Gimpo Airport)有40分钟车程。
酒店坐落在北村韩屋建筑群中 位于3号线3号出口出来笔直走 路过一家男装店后左拐笔直走 看到italian cuisine后左拐就到了 订的双人间比较小 而且黄色硬地板坐在上面不太舒服 至少不如榻榻米 但是院子很美 而且店主夫妇很亲切英语很出色 能够顺畅沟通
the house is the traditional korean style and located quite near the subway station
此次韩国之行唯一觉得定错了的酒店。房间没有锁,也不隔音,半夜大家鼾声聊天声此起彼伏,完全是拼谁更没心没肺能吃能睡,我这种败下阵来的就只能白天大家出游的时候放弃购物计划补觉了。厕所很矮,大概160多点,一个大意直起腰就撞头。最后想说的是,老板你能笑笑吗?我是没付够钱还是长得抱歉?
老板也不是很热情,全程交流一般。女staff吧·····就·····比老板更不热情一点??多说几句不会不-客气但感觉有点浮躁,毕竟语言不通。厕所和洗澡的地方在屋外,冬天就稍微有点不方便了。来回冷。地方很小-,照片比实物看上去诱人,实际一般吧,但毕竟价位在哪。
被褥上都是尿渍,天花板发霉,一抬头就碰到天花板上掉下来的霉粉,晚上浴室水忽冷忽热,公用浴- 室和盥洗室卫浴后出水口被毛发堵住,没有人清理,老板的态度特别赞哦,最后因卫生环境太差搬走的时候老板还多收了- 一晚房费.距离几个观景点都很近,房间灯光很好
房间宽敞很新比golden好,床垫睡着舒服.就是卫生间和洗淋浴间是公用的有点不方便,其他方面都还好.会向朋友推荐入住.店主的朋友们也很服务上佳哦哈哈!!.满好吃的;早餐十分丰盛,店主为人特别棒,晚上请我们吃了炸鸡啤酒还待我们吃了传统的定食料理
酒店位置特别赞找,而且近地铁出口,到机场可乘坐巴士,仁寺洞,很大!.住起来还是挺方便和舒服的,还是值得体验的.保留了传统韩屋的样式,但看得出还是比较新的,老板是一个32岁的单身男人,外表冷默内心闷骚,哈哈
房间比我们想象的要大很多,只有一个盥洗室,使用不太方便,隔音效果一般般,早餐有些简陋,早上如果吃的人多还得- 排会队.位置优秀,在北村韩屋,里地铁口也近,懂中文的小哥很出色还帮我们叫炸鸡
环境很乱!,离安国地铁口有五六分钟的距离,虽然是公共卫浴房,但是环境卫生没得说,算整洁舒服,每天会由老板的妈妈准备道地的道地早餐,男的几个都可以英语交流,有种家的感觉
环境很乱!,离着地铁口有五六分钟的距离,虽然是公共淋浴房,但是环境卫生没得说,房子洁净 老板和善,每天韩式早餐挺好的,有一种家的感觉,下次我一定还会再入住
teddy很热情,也很热心,英语还很好,还带我们去吃便宜的韩国定食,带我们去逛街。就是冲着他那韩式早餐去的,确实美味。
第一夜是和朋友一起入住,第一次入住韩屋,感觉很新鲜.优秀优秀!赞一个!.房间环境干净,酒店布置别致,有地暖.酒店交通比较方便,周边也有很多美食
貌似成天不能看见屋主,就缴纳房费的时候看到了一下.离韩屋村很近,隔音效果确实不是大好,可以体验下,常住不适合.早餐超美味,被铺也很干净
隔音效果不佳.- 位置难找,周边都是传统建筑和创意小巷.要塌的感觉.值得再去.有点吵.太感谢了!,很nice-,令人有宾至如归的感觉
周围位置优越,且交通便利。离地铁安国站很近,处于传统韩屋区且离景福宫等景点不远。
老板很屌,全程没几句交流,板着脸.很豪华!,躺下之后基本没空馀地方,客厅很乱堆杂着书籍cd.交通位置也比较好找