布莱克浦阿尔通豪华公寓好吗?是否值得入住?

Bosylin27 来自论坛英国/爱尔兰版面
布莱克浦的阿尔通豪华公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Ayrton House Luxury Apartments公寓距离布莱克浦(Blackpool)中央仅有1英里(1.6公里),靠近海滨长廊和爱尔兰海,提供带免费无线网络连接的自助式公寓和免费私人停车场。公寓禁止吸烟。

所有的公寓都配有可收看Freesat或Freeview频道的平面电视。设备齐全的厨房配备了煤气炉/电炉、微波炉、烤面包机、水壶和所有用具。所有的公寓都设有连接浴室,还包括吹风机、熨斗和熨衣板等其它用品。

公寓距离海滨长廊仅有400英尺路程,并位于Sourth Pier对面,那里拥有众多娱乐设施。布莱克浦动物园(Blackpool Zoo)距离公寓有2.4英里(3.8公里),而客人可以前往1.7英里(2.7公里)的Stanley Park公园漫步,或前往2.8英里(4.5公里)的布莱克浦高尔夫球场(Blackpool Park Golf Course)打高尔夫球。布莱克浦火车北站(Blackpool North Railway Station)距离公寓仅有2.2英里(3.5公里)远。
住过一次,非常棒,离布莱克浦海滩游乐场大约300米