本迪戈湖景汽车旅馆好吗?是否值得入住?

猪脸小神仙48 来自论坛澳大利亚版面
本迪戈湖景汽车旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Bendigo Lakeview Motor Inn汽车旅馆位于Lake Weeroona湖对面,设有一座室外游泳池和一个热水浴缸。客人可以使用免费无线网络连接,并可以在旅馆内的酒吧和餐厅享用餐点。

Bendigo Lakeview Motel汽车旅馆距离本迪戈(Bendigo)市中心仅有3分钟车程,距离黛博拉中央金矿(Central Deborah Gold Mine)有5分钟的车程,距离墨尔本中央商务区有1小时40分钟的车程。

所有空调客房均设有一个配有冰箱和沏茶/咖啡设施的用餐区,提供一台卫星电视、熨烫设施和一间浴室。部分客房配有沙发。

客人可以使用共用洗衣房和商务中心。
住过一次,非常棒,离本迪戈美术馆大约300米