谁住过蒂瑟默哈拉默孔雀里奇酒店,怎么样?

leannacao42 来自论坛斯里兰卡版面
蒂瑟默哈拉默的孔雀里奇酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Peacock Reach Hotel酒店设有1间餐厅、露台和免费无线网络连接,提供位于Tissamaharama镇的客房,距离Yala National park国家公园有10公里。

每间空调客房均配有1台平面电视。浴室配有1间淋浴。部分房间配有1个阳台和休息区。

餐厅供应斯里兰卡中国和西方菜肴。

Peacock Reach Hotel酒店距离Kirinda海滩有15公里,距离Mattala国际机场有30公里。
定了5间房,房间有很大的异味,后退了,但只退了一半价钱.服务员也比较友好,和善,我们还在厨房教他们做了中国菜.酒店野生动物园很近,安排的safari价格还是比较合理的.房间为一楼,但二楼的房间就很一般了
厨房小伙让我们免费熬粥,关心我女儿的身体,还跟我们学中文.深夜到店,女儿发热,他们就不断地给我送冰块降温.鸡排是此行最好吃的,我们第一次吃得全体满意.难得一遇的物美价廉家庭酒店
小虫子太多.服务优良,位置出色,房子外形很美.找服务人员来处理,结果还是不敢恭维,就喷了点香- 水,马桶还是手冲的,水下不去.进房间发现马桶是堵住的,洗手间臭气汹天. 害的我们入住期间不敢上大号.不整洁.价格偏贵!
酒店的环境很优美,装修简单但房间超大,床品干净干净用着放心-提供司机食宿很出色.酒店的家庭房本来有三张床可供四人入住,可是不知道为什么网站显示的家庭房只有两张床?我们四个人订了两个- 家庭房,很浪费
周边比较乱,晚餐很慢,提早定好餐和用餐时间,还是等了一个小时.电热水器的龙头很小,另外一个大龙头感- 觉水温温的还行,但是觉得是太阳晒热的水.整体比较干净,花园里开到一只大大的星龟来做客
老板很亲切,这家酒店是我在斯里兰卡最好的一家 强烈推崇 第二天一早我们五点要去亚拉,老板把早餐给你打包的巴公交士,中午离开酒店的时候,因为天气原因,老板还给我们送了一瓶大净水--
就是价钱略贵.早上5点出发去yala也可以提供外带的早餐.房间蚊子比较多!.晚餐可以采自助餐.整体还优秀.普通的酒店
有一张床上不知道是什么像是巧克力,只好两个人挤了一张床.人工很好客,房间很干净很大很美,楼顶可以看到亚拉国家公园
但服务真心是超级棒,接团的酒店,还借厨房给我们用,早上4点半就准备好早餐,赞!.可以了,这个价位我觉得贵了,就这样了
唯一的不足就是离城中心稍远,但离tissa湖很近,适合遛弯观鸟.酒店配备新,态度好,房间大干净洁净
这次去斯里兰卡最满意的酒店,但是完全没让我们失望,因为早起打包的早餐,yala回来灰头土脸,check out后帮我们保管行李
淋浴的热水不太够,出水很慢.环境很整洁温馨,服务还是优秀的,酒店清晨5:00为我们准备好早餐进动物园,很赞
房间真的好大啊!是我在斯里兰卡住过的最大的房间了,酒店比较旧式,这里的设备比较旧,性价比高
小小的,很舒服,楼顶的餐吧可以看到海,离tissa湖有一段距离,不过骑个单车很快就到了
很小,很舒服,楼顶的餐吧可以看到海,离tissa湖有一段距离,不过骑个单车很快就到了
什么都特别赞,看亚拉公园也近.接待员们服务都很好客,房间算是超级贵!,冷气足
关于早餐的费用问题,staff间交流沟通不够,我明明交过了,还问了我几次.望改进
床铺和热水很舒服,房间空间很大,早上还为我们准备了丰盛的早餐,很满意