索契前卫健康度假酒店好吗?是否值得入住?

前卫健康度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Avangard Health Resort度假村位于索契,坐落在黑海(Black Sea)沿岸,提供私人海滩、一个室内游泳池、儿童游乐场以及不同的护理服务,内设免费Wi-Fi和免费停车场。

客房设有带有线频道的平板电视以及安全保险箱。部分客房设有享有大海或花园景致的阳台。

客人可在度假村的自助餐厅用餐,或外出在附近用餐。度假村内设桑拿浴室和美容院。客人可以在度假村打台球。

度假村距离奥林匹克公园(Olympic Park)27公里,距离Dendrariy Park公园有2分钟步行路程。

度假村距离索契国际机场(Sochi International Airport)35公里,距离索契火车站(Sochi Train Station)不到5公里,可应要求提供机场班车服务。
非常棒,离奥斯特洛夫斯基博物馆大约300米,在索契