圣彼得堡穆泽斯瓦亚历克斯酒店好吗?是否值得入住?

圣彼得堡穆泽斯瓦亚历克斯酒店怎么样?请问有人住过吗?
Alex Hotel on Muzhestva酒店位于圣彼得堡(Saint Petersburg),距离Ploshchad Muzhestva Metro Station地铁站有不到10分钟步行路程,提供覆盖所有区域的免费无线网络连接。

空调客房设有带有线频道的平面电视和带吹风机及免费洗浴用品的浴室。部分客房配有spa浴缸。

酒店拥有酒吧,可应要求在客房内供应早餐。

Alex Hotel on Muzhestva酒店距离涅夫斯基大街(Nevsky Prospekt)、冬宫(Hermitage)和冬宫广场(Palace Square)有不到15分钟车程,距离莫斯科夫斯基火车站(Moskovsky Train Station)有15分钟车程,距离普尔科沃国际机场(Pulkovo International Airport)25.5公里。
住过一次,相当不错,离My Thai大约300米