斯里兰卡康堤卡马尔林公寓酒店好吗?是否值得入住?

我是安吉拉56 来自论坛斯里兰卡版面
卡马尔林公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Camarin Residence酒店位于康提市(Kandy),位置便利,提供舒适的住宿,距离康提火车站(Kandy Railway Station)和康提巴士站(Kandy Bus Stand)不到1公里。

客房享有山景,铺有瓷砖地板,配有风扇、衣柜、书桌和衣架。客房设有带淋浴设施和免费洗浴用品的私人浴室。

Camarin Residence酒店友好的工作人员可以协助客人安排行李寄存服务、汽车租赁服务和旅游行程。24小时前台可应要求提供杂货配送服务、洗衣服务和班车服务。

酒店设有餐厅,方便客人在酒店内享用各种美味的当地和国际菜肴。酒店可以准备特殊饮食餐点,亦可提供客房服务。

Camarin Residence酒店距离著名的佛牙寺(Tooth Relic)仅1.25公里,距离佩拉德尼亚植物园(Peradeniya Botanical Garden)和Tea Museum Kiribathkumbura博物馆均不足5公里,距离品纳维拉大象孤儿院(Pinnawela Elephant Orphanage)约40公里。
这是我们在斯里兰卡旅行中最感动的一家旅店!员工非常和善,其中一位年长者给了我们很多帮助,再次表示衷心感谢。
1.我们预定了3个房间,由于其中一间没有空调和窗户,店主为我们做了调整。
2.每一天,那位年长者都会询问一下我们的行程,帮助我们节省时间和金钱。
3.热心地把我们送到车站,告诉司机我们的目的地。
4.订了3个双人间,实际7人入住,早餐人按照6人计算。
5.旅店位置好,在半山坡上,距离佛牙寺和康提湖近,便宜,店员非常和蔼可亲。
6.在斯里兰卡的前两天,我们住宿非常沮丧,而这一家,让我们重新感受到美好的旅程。谢谢你们给我们带来美好的记忆。祝福好人!
离佛牙寺不远,慢走15分钟路程左右,慢走去火车站30分钟路程左右,在小山坡上面,环境安静。提供的早餐可口,份量足。我们自己买了土豆,让老板帮忙煮熟。老板是个老人,很可爱,常让我帮他开电视、下载手机软件。
这家位置在半山上 步行至康堤主干道5分钟时间;比起城区吵杂的声音,我倒是更喜欢这样的看似远离城市但又很方便的位置; 我们的房间虽小,但设施齐备,沐浴水温度很舒服,适合爱出门不把时间都耗费在房间的人;老板稍晚有点严肃脸了,但人并不坏,能提供旅行建议
斯里兰卡住过的最干净简洁大方的。房间数很少,只有五个,但十分安静,与很多兰卡的其他民宿不同,非常的干净,超过了国内经济酒店的水平,wifi速度也很快,老板和所有人都非常好,问路或者有其他的问题都会很好的解释和帮忙。非常满意
斯里兰卡住过的最干净简洁大方的.房间数谈不上,床也小只有4-4,但十分清静,与很多兰卡的其他民宿不同,很整洁卫生,就像国内的经济酒店那样,太强壮!免费网速度很快,老板也特别赞,问路或者有其他的问题都会挺上佳的解释和帮忙
早餐还算丰富.床很干净!距离镇中心挺近,不过千万不要夜归,山路不敢恭维找,也不安全.这家民俗整体设计简洁干净,很喜欢.我住在104,如果有朋友住在这家,不要住这间房,晚上盥洗室下水道的臭味,连关了洗手间的门都挡不住
没有烧水壶,老板家只有一个泡红茶的小壶,每次都是烧好热水送到房间里,怪糟糕意思的.但很整洁,欢迎饮料是杯鲜榨橙汁.酒店位置在山上,google指的一条小路开车的话很容易就错过了,而且很陡,如果是走路倒还优秀
房间比较整洁;宽带好;.带朋友去那里订房间,走的时候- 不让走,要再次收钱.这是一家黑点,为了赚汇率差,不允许刷卡,忘了照相做证据了,收了我两次钱.they are liers.at last,they do not let us leave,unless we want to call the polices!
还帮我们免费升级房间,房间很洁净很大很美,阳台可以看到海,还优秀的一家酒店,性价比很高.早餐很精致很丰富,地理除了位置有点远不过我们是包车的,所以对交通位置无所谓的.在半山上比较差找,除了位置有点远
这是一家黑点,为了赚汇率差,不允许刷卡,忘了照相做证据了,收了我两次钱。带朋友去那里订房间,走的时候-不让走,要再次收钱。theyareliers.atlast,theydonotletusleave,unlesswewanttocallthepolices!
没有热水,互联网一直不能连接(可能因为老板是老年人,不懂).饭也是他们自己做的,优秀.酒店老板太棒了,人特别赞,和蔼可亲.布置也温馨,硬件较新.离商业区大概15分钟步行距离,性价比优秀
早餐很丰富,周围位置有点偏不过我们是包车的,所以对周围位置无所谓的。免费给我们升了房间,房间很大很干净,从阳台上可以看到猴子,还不错的一家酒店,性价比很高。
我是住的单人房,房间虽小,但是很温馨,也是4+了!房间整洁整洁,而且价位也不算贵.(老板不料有微信,哈哈).老板很很很nice,我是中午到了,老板还请了我喝中午茶
除了位置有点远,但出门左转下坡以后很快就能找到商店和餐馆;
网速不理想.二楼的餐厅后面有厨房,可以烧水做饭;
房间不能晾衣服,但是天台有晾衣处
酒店老板是对老夫妇,人很好,和蔼可亲。饭也是他们自己做的,不错。
旅店布置温馨,硬件较新。
步行到佛牙寺大概15分钟的距离,性价比不错
房间环境挺出色!,老板的儿子很好客.价格如果可以再便宜一点就优良了.住的位置优良,可以步行去佛牙寺和康提湖,两个床几乎是挨在一起的
酒店在很美的山上,离康提湖大概有15分钟的路程.淋浴间水有点偏黄,并且第二晚开始一直没有热水,只能咬牙洗冷水澡.房间空间很大,很整洁
房间的设施很新,环境打扫很干净,安静,虽然不大但也够住了!
酒店接待员接待和善,对于一些旅游询问都有求必应,前台和经理都很good
热水水量比较小.老板和工作人员都很好客友善,房间基本洁净洁净,早餐还优良,性价比高.只是位置稍微偏了一点,有个坡上去