谁住过卢森堡市女王豪华公寓 - 玛丽莲别墅,怎么样?

卢森堡市的女王豪华公寓 - 玛丽莲别墅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
The Queen Luxury Apartments - Villa Marilyn公寓是一家位于卢森堡(Luxembourg)的自助式住宿,距离卢森堡火车站(Luxembourg Train Station)有2分钟的步行路程,距离市中心有800米。客人可以使用覆盖各处的免费无线网络连接以及热水浴池。

公寓拥有现代装饰和带休息区、平面电视及餐桌的客厅,设有设备齐全的厨房。此外,公寓还包括一个带家具的露台、洗衣机、熨烫设备和隔音设施。浴室配有spa浴缸和淋浴。

从The Queen Luxury Apartments - Villa Marilyn公寓步行不到10分钟便可抵达各种餐馆、咖啡馆和超市。

The Queen Luxury Apartments - Villa Marilyn公寓距离卢森堡中央的Place d’Armes Square广场有1.1公里,距离巴黎圣母院(Notre-Dame Cathedral)有900米,距离卢森堡芬德尔机场(Luxembourg-Findel Airport)有7.4公里。