谁住过布拉格斯米克夫公寓,是否推荐?

请问谁住过布拉格的斯米克夫公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Apartment Smichov公寓位于布拉格(Prague),提供自助式住处,设有免费私人停车场、免费无线网络连接、设施齐全的厨房和洗衣机,距离Laurová电车站仅有100米,距离查理大桥(Charles Bridge)有3公里。

公寓为客人提供平面电视和舒适的沙发。私人浴室配备了浴缸、吹风机和毛巾。

布拉格机场距离Smichov Apartment公寓有11公里。
住过一次,非常棒,位于小城区,离高堡大约300米