谁住过巴黎蒙马特中心诺伊夫复式公寓酒店,怎么样?

May090931 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎的蒙马特中心诺伊夫复式公寓酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Duplex Neuf au Coeur de Montmartre是一家自助式酒店,位于巴黎十八区,提供免费无线网络连接,距离圣心堂(Sacré-Coeur Basilica)有10分钟步行路程。

酒店的复式公寓拥有当代装饰,设有带平面电视的起居区和1间卧室(夹层楼内)。私人浴室配有淋浴和吹风机。

您可以使用公寓的开放式厨房准备菜单,该厨房配备了微波炉、Nespresso咖啡机和烤箱。热闹的周边地区遍布多家酒吧和餐厅。

Duplex Neuf au Coeur de Montmartre酒店距离Lamarck – Caulaincourt Metro Station地铁站(12号线)有300米,距离戴高乐机场(Charles De Gaulle Airport)有20公里。
很靓的房子,洁净,洁净,和图片显示一样,离地铁很的近太棒了找,主人很细心还留下了咖啡和调料,虽然我们并没有见面,但我觉得他一定特别赞