谁住过贝希特斯加登阿尔彭逊科洛帕弗雷腾酒店,怎么样?

miyabi747 来自论坛德国版面
阿尔彭逊科洛帕弗雷腾酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Alpenpension Kropfleiten旅馆位于贝希特斯加登(Berchtesgaden),设有可观赏美妙山景的私人阳台,距离镇中心以及拥有理疗盐洞的贝希特斯加登盐矿(Berchtesgaden Salt Mine)均有1.2公里。

客房设有平面卫星电视、休息区、餐桌以及带浴缸或淋浴和毛巾的私人浴室。

Alpenpension Kropfleiten旅馆设有可供客人放松身心的花园和露台,并提供自行车和雪具寄存处。

酒店内设有免费停车场,距离文斐尔德(Weinfeld)缆车仅有1公里,距离国王湖(Lake Königssee)有6公里。
因为是在山上,去的时候开过头了,要稍微注意一下,不过山上的风景真的是超级超级美!!大片草地,巴伐利亚式的鲜花小屋。远处的阿尔卑斯雪山。女主人也布置得很好很精致,早餐也很棒!!去国王湖也挺方便的。很喜欢!就是没有wifi。不过在这样美的环境下,也不需要wifi了。
强烈推崇.有点偏,只适合自驾车的朋友.在贝希特斯加登周边,离国王湖鹰巢近,是一家家庭旅馆,房子就在一座美丽的山坡上,远处山水风光如画,让人流连忘返.房子本身也是德国典型的民居,木房子,洁净洁净方便.没有网络
虽然真的是不敢恭维找,幸好我们自驾啊,但是典型的德国小农庄的住宿真的是美爆了,我个人觉得简直完爆后来我们在意大利首都罗马的住宿,第二天起来,各种蓝天,雪山,青草,还有特别可爱的早餐.真的不行找
订的双人间,不允许带少儿,即使付加床费也很烂,不能协调.女主人严肃,不友善,和她儿子反差太大.风景优美,早餐很精致很丰富,房间大洁净洁净,很简洁整洁,房东的儿子大学放假期间,前台英语流利,和善
没有互无线不方便,但这也许就是主人的目的,可以安下心来看看想想放空自己的身体,净化自己的灵魂.这是一家家庭旅馆由主人独自经营,房子被整修的很牢固而富有年代感,周围的景致很迷人
自助式早餐比较简易,去贝希特斯加登小镇有7分钟车程.旅馆坐落在半山腰,有大片的草坪,优美的环境.旅馆没有晚餐,需要去小镇吃.原汁原味的木屋,晚上可以睡特别赞.自驾停车也很方便
旅馆没有晚餐,需要去小镇吃.自助式早餐比较简易,去贝希特斯加登小镇有7分钟车程.旅馆坐落在半山腰,有大片的草坪,优美的环境.原汁原味的木屋,晚上可以睡很好.自驾停车也很方便
正宗的民宿体验,没有无线,但是位于山上,早上打开窗户真的有种世外桃源感觉.总体还出色.女主人不是很笑,有点严肃,早餐只有面包和草莓酱,是我们这行吃的最差的一次早饭
地理位置离镇中心稍远了点.不能刷卡.酒店位置离车站也很近,要爬一段比较长的坡路才能到.交通位置很挺优秀 也很清静,主人超级和善,房间虽然不大,但是挺舒服
去的时候有包含早餐,会有很多土人过来吃饭,大家一起坐在一个屋子聊天很有趣.房间算是超级贵!.但是地段里巴士站很远,有免费免费网 免费停车,自驾来很优秀!
她的儿子和staff们都非常好,我跟妈妈去的,爸爸很友好,20出头的儿子有点萌,还要向我学中国话,我教了他一句"再见".就是山民住房扩建而成,最多4/5个房间作旅舍
酒店位于半山上,平时出入不太方便,房间略小,有点挤.早餐丰盛也 好吃.酒店在森林里,一面对着大片草地,另一面望山,风景如画.一定要开车才能来住,交通不便
比较靠近景点.此行德国风景最美的酒店,幼童玩的很嗨,水井,兔子,懒猫,大草地,店家在花园里种了各种蔬菜,房间里就能看到雪山,晚上在躺椅上看星星
没有无线网络.不然行李要拖很远. 房间的装潢 很雅致 但一定要自驾.半山腰的风景挺上佳 而且其实离市区很的近 要走路 15分钟应该也是可到的
房子就在一座美丽的山坡上,是一家家庭旅馆,很清静,餐厅的早餐好,都是女主人为客人准备的,有什么需要都可以跟他们讲,住的像自己家里一样
花园和周边景色上佳,环境清静;三人房意料之外是有两个房间的套房,带着一圈阳台,意外惊喜;离开主要景点驾车几分钟,交通还是比较方便的
晚上取暖10点后就关了 要求开被拒绝.地方优良 干净.女房东服务意识待提高 带的小孩要热水 多次索要才勉强提供
民宿一家子都很好客
房间很整洁布置的很用心
不论是酒店门口还是阳台外的景色都是绝佳的
自驾到酒店相对方便
适合自驾的人,晚饭要开到镇上去吃.住在山上风景区特别赞,布置也温馨,渡假是good的选择.老板十分友善,英语也挺上佳