劳特布龙嫩山谷旅馆好吗?是否值得入住?

山谷旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Valley Hostel旅舍位于劳特布龙嫩(Lauterbrunnen),配有免费无线网络连接。

Valley Hostel旅舍设有花园、共用厨房、旅游咨询台、行李寄存处和雪具寄存处等设施。旅舍内和周边地区提供骑自行车和徒步旅行等各种活动。旅舍设有免费停车场。

旅舍距离Mürrenbahn有1.3公里,距离伯尔尼-贝尔普机场(Bern-Belp Airport)有47公里。
旅店很干净,虽然是公用浴室需要排队有点不方便,但是很整洁.厨房很洁净好用,交通位置出色,抬头就能看见瀑布,院内停车方便,地理位置就在交通站,还有便利商店及超市在旁边,各种便利,整体上很不贵.主要是真的是价廉质优,性价比高
要求自助就多给点时间嘛.客房空间大.时间太紧张啦.退房时间上午10点,还要自己拆下床单被罩等送到前台.淋浴间,共用卫生间和淋浴,在每层的走廊里,不过很干净.既然是出来- 休闲旅游.公共厨房很方便.地理位置还出色
位置和早餐非常棒,出门抬头就是瀑布,离交通站,超市也很近;
check in之前,check out之后可以随时寄存;
老板超友好啊!
厨房更赞,厨具及佐料都很齐全,周边有超市可以买东西回来做.宽带不那么强,不过也够了
屋子洁净温馨,床单等都是大红色的,上面有小奶牛,庭院很可爱.公用洗澡间有点臭臭的,排气不敢恭维.小屋完全山景房,阳台的景色太美啦!去top of europ很方便
地理位置出色,在交通站和瀑布中间,离缆车站也很近.如果为去少女峰或是雪朗峰,这里比因特拉肯的住宿性价比高很多.对面就是交通站,所以也很近,有公用厨房吃饭不愁.隔音不是非常棒
地理位置好,方便,厨房很实用.其他设施也优秀,性价比高,虽然是公用盥洗室,但是一层4,5个房间公用,所以位置还好,也挺卫生的.床垫有点太软,睡不习惯.瑞士人还是有些傲气的
有厨房,大赞,房间比较大也比较整洁,离港口和火车站很近.第一夜没睡好,第二晚塞耳塞才行.木屋结构的房子,住一楼的话如果二楼住客不注意,就会有不小的噪音
订了家庭房,早上起床看上去雪山的感觉真是一流!.交通位置还好,接待处很贴心,准备了很多辛辣面给亚洲人买来煮,因为入住当晚是星期六,周边超市早已关门
也有地方可以做饭,房东还准备了免费大米,热水壶,适合东方人.整体上很干净干净,地理位置很棒,虽然是公共厕所间和浴室,如果不是旺季还是很方便的
四个房间共用一个厕所间,里面还有人淋浴房洗了将近半小时- --.厨房设施实在太差了,煮包方便面烧水要半个小时.地理位置不错,离港口和火车站很近
无线 不错,阳台出色,阁楼让我重温当年感觉.8年前曾在此住了4晚,此次重来发现旅舍扩大了,我住在主店外的楼里,厨房和餐厅没原来的大和宽敞了
瑞士这个物价昂贵的地方能有这种价钱这个环境很出色了.我住的双床间,与,浴室和洗手间是共用的!,无论是房间还是共用区域都异常干净
超过入住时间就麻烦了!,就没法办理入住了.位置很优秀,出来交通站毗邻就到了,风景也挺优秀.必须要拖鞋,前台工作人员态度一般
前台小哥们都特别和善.位置好棒,离交通站和上山的索道都很近,窗口有山,很美.房间不大但环境挺好,床单和枕头都好瑞士风情--
地理位置就在劳特不龙嫩火车站周边,站在餐厅的阳台就可以看见雪山,居住的客人的自律性和素质相当高,非啤酒节时值得推荐
酒店为经济便宜型,有厨房,淋浴间也很干净,有阳台,还可以看外面的风景.早餐食品一般.要自己铺床单被套枕套,自己拆下
公用盥洗室很干净.房间实在很小.有公用厨房能做饭,二楼阳台风景优良.互联网信号较弱.公用厨房没有油盐酱醋,要自备
最开心的是有公共厨房,可以北村,我们还利用自带的火锅料煮了锅火锅吃.距离客运站远,去少女峰,以及米伦小镇
性价比高,价位比较贵,虽然是公共浴室,但是很整洁,可以自己在厨房做饭,需要自己买,房间可以看到海,雪山,不错