谁住过首尔南山24宾馆,怎么样?

唐纳旅行10 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔南山24宾馆怎么样?请问有人住过吗?
前台人员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。周边位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公交和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务质量好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。盥洗室设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有的士停在酒店门口等候,酒店出门就是交通站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,员工友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通交通站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。很美,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价钱不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大抵吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境让人失望,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常符合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。很美,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价钱不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大抵吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境让人失望,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常符合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
订的时候显示300000,到现场是付了330000
订的是双床房的说,结果住的是上下铺。
自己英文不好,就算了。
前台小哥的服务质量非常好,自己英文烂,只能带手比划。
住的房间就在洗衣机边上,深夜老是轰隆隆的,不过玩的很累,也就睡过去了。
设施卫生什么的都挺好的,干干净净的。
早饭是在b1,记得应该只有土司和煎蛋,需要自己来。饮料有咖啡也有果汁。还有很多娱乐的器材。
地段很不错,出门几分钟就能到明洞交通站,对面就是明洞,购物吃饭非常方便。往上走一点就是南山缆车。
晚上有门禁,11点之后不能走正门,需要2楼输密码。
总体来说,还不错!地方不算很大,两个箱子是能绰绰有余地打开了。这点挺满意。
24 Guesthouse Namsan旅馆距离明洞地铁站(Myeongdong Subway Station)(4号线)有4分钟的步行路程,提供宿舍床位和私人客房、免费无线网络和共用休息室,距离明洞(Myeongdong)和南大门(Namdaemun)市场有6分钟的步行路程,距离N首尔塔(N Seoul Tower)有10分钟的车程。

24 Guesthouse Namsan旅馆设有24小时服务的前台和共用厨房。其他设施还包括行李寄存和洗衣设施。

所有客房都配有衣架、空调和连接浴室。共用宿舍的客人需与宿舍的其他客人共用浴室。部分客房配有电视。
明洞,周边有巴士站也有客运站,走路2,3分钟就到,路上还有twotwo炸鸡,每天都有,房间虽然不算大,但是东西干净干净齐全,不过牙刷牙膏还是自己带的,其馀的都有,冬天去的,住得很舒服,就是半夜起来地暖有些烫脚,早餐好多都是她自己做的,还送了面包牛奶鸡蛋,住的很舒服!staff都很好客,用蹩脚的英语韩语外加手势依然能顺利沟通,我们订的是双人床,要求换房很快处理,使用密码开锁,帮助打印提货单,订好的私车接送临时从早上改成中午,很快就来接了,非啤酒节时值得推荐
周围位置很好在明洞太平洋酒店后身非常非常容易找到离南山塔缆车很近离明洞就不用说了去首尔在这家住很好前台欧巴可以英语对话服务质量很好和他着急说话的时候我英语口语顿时鸡肋。我们三个人一进门很惊喜黄黄的很可爱的兔子屋里有地热所以一点都不冷~地下一层是吃早餐的地方停车场改的有点冷唯一缺点是不隔音太不隔音!下次去首尔还会住在这里!
十分满意这次的韩国之旅!留住这间hostel都是其中让我今次旅程变得完满的重点!hostel内的设施完善,地方整洁企理,而且去很多地方开车都很近,大概是因为刚开张吧!当中不得不提的是其中的staffjason很nice,每天又会很乐于为我建议不同的旅游地方和他能说流利英文,沟通较容易
南山3的公共室在地下一层,在这里办理入住,吃早饭,上网,寄存行李,
还可以打免费国际电话,每次限时五分钟。这里电脑有两台,反应都超级慢
这里算是厨房了,面包机,饮水机,餐具,都在这,温馨一角,墙上贴了各国的纸币,旁边还有健身器材。
隔音效果比较差.地段超棒 价位便宜,在明洞和南山之间,距离交通站快走三分钟,我是半夜2点才到,而且一直找不到酒店,但是他们就很耐心的等着,还出来找我,还帮我打电话预约我想去的韩国美发店,有天台,行3分钟有巴士车到机场
安排的房间刚好在洗衣房隔壁,所以晚上特别吵,不会用洗衣机而且房间很潮,手洗的衣服三天都没干-.地理位置很近!妈妈说这次地理位置选的很赞,逛明洞逛累了直接回宾馆,服务也都特别赞.-不过不影响,房间还是挺满意的
交通位置优良 靠近明洞交通站 周边吃的小便利店也比较多 关键周边还有凸凸炸鸡 房间床具色调眼前一亮 自助早餐比较简易 总体觉得优良 下次还会考虑.wi-fi不是大好连 下水管管道有些坏
服务员都很友善,酒店整洁整洁,床的正上方就是个人橱柜,很整洁!卫浴与盥洗室分开,淋浴和上盥洗室的人不会挤在一起,在沐浴吹头发也不会干扰到睡觉的室友,离客运站很近很近,但是要爬坡
地理位置超好!方便,离客运站大约10分钟内的路程,房间不算大但是地方清洁.服务工作人员很好客也很能帮忙,实在没有什么可挑剔的地方!下次再来都会选择这地方!
入住时床单谁知没舖,洗手台的水管是坏的ㄧ直漏水,止水阀也是坏的,最惨的是入住最后一晚,房间暖气好像被- 关掉,但柜台已经没有人,让我们就冰冷度过一晚
免费网不太稳定,还好我们有egg.早上起来地暖已经到了烫脚的地步了···但是没办法调节.住在这个地方真的是去首尔哪个地方都方便,就是房间有点小
地点较好,到首尔塔或明洞购物很方便。前台oba口语十分流利热情也很nice,提供的信息周到。房间整洁够温暖,地下室可煮食。总体感觉舒适。
酒店的位置很好,房间很干净。只是自助早餐种类有点少,不过可以打包食物用微波炉热着吃~酒店的暖气给的太足啦,晚上超暖和~下次来还住~
隔音效果不是特别理想,早餐种类少.靠交通站近,很方便!.地暖洁净,网路好,早餐晚餐都是自助,工作人员的服务水平非常好!环境整洁,洁净
前台男staff不会中文,浴室有点冷,位置在一个坡道上,爬坡很累。放在床上的空塑料袋在没经过同意的情况下-全给我扔掉了。
安排的房间刚好在洗衣房隔壁,晚上特别吵,不会用洗衣机而且房间很潮,手洗的衣服三天都没干-.-不过不影响,还是很满意的