谁住过格雷梅奥斯曼贝岩洞酒店,是否推荐?

canbaobao6641 来自论坛土耳其版面
奥斯曼贝岩洞酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Osmanbey Cave House酒店位于格雷梅国家公园(Goreme National Park)一座修缮过的大楼中,设有露台和花园,提供免费WiFi和24小时前台。

Osmanbey Cave House酒店的客房设有平板卫星电视、保险箱、电话、书桌、电热水壶以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

Osmanbey Cave House酒店每天供应开放式的自助早餐。酒店的餐厅供应各式菜肴。

Osmanbey Cave House酒店提供各类活动;客人也可到周围地区参与骑马、骑自行车和远足活动。酒店还提供自行车和汽车租赁服务。

酒店距离Goreme Bus Terminal巴士站300米,距离葛勒梅露天博物馆(Goreme Open Air Museum)1公里,距离卡依马克勒地下城(Kaymakli Underground City)40公里,距离内夫谢希尔机场(Nevsehir Airport)50公里。
地处最中心地带 房间宽敞明亮 拥有格调的装修品味 值得一提的是套房的床上用品都是酒店主人的家人自己的缝制艺术品 早餐丰富多样 即使是在10点已经结束早餐供应的时段还是很贴心地全心服务 很值得选择的洞穴酒店
酒店住着太舒服很好!我在土耳其呆的最舒服的酒店!酒店老板从爷爷到孙子都nice helpful得不得了 五星级推荐来卡怕的来这家!老板儿子是个有故事的好男人 我们聊过很久 人很贴心!总之,十星评价!
nice hotel, extremely comfortable room,very friendly and helpful 人员, just tip-top!
位置很不错,就在山脚下的downtown,附近是热闹的小店和饭店们,环境漂亮,洞穴房间很大很舒服。每天早上准备早餐的老爷爷就是osmanbey他本人哦,我们去露天博物馆的时候他顺带开车稍我们过去,非常好客!
性价比不高.疲惫到达后,见到酒店惊喜的一塌糊涂,更满意的是内部设施和床品,毛巾等都很有品质,虽然贵点儿,但也物有所值了.
机场公交车车接站费用木有找零给偶
店老板前一会和善似火,转脸就忘记你是谁
吃饭有点小贵,往中心扩散5-10分钟步行路程,价位也算便宜.地理位置位置超级赞!,就在格雷梅小镇中心,设施完善,一些小细节都注意到了;老板很靠谱,邮件往来回复的很迅速,也按照我们的要求把事情都安排好
在他们家碰到很多的中国朋友,几近是朋友推荐过来的.我们住的是石头房子,宽敞!设施也比较好,本来打算住一天的,后来因为对他们印象好,改成了都在他们家居住.价廉质优交通便利,有需要的朋友还可以住在他们家的洞穴旅馆里,很便宜的
地段好;房间很大,清洁程度比较好.热气球只给预定deluxe公司的,应该是有合作关系吧,没有其他几家大公司飞的高.基本位于小镇中心,超市及餐厅,离大巴站也很近.老板亲切会中文,推荐的项目都挺好.wi-fi信号不是特别强
很新的一家酒店,位置靠近otagar走走几分钟的路,对过有个小卖部.最初招待我们的是"哥哥",长得很帅很稳重,帮助我们网上定车票以及热气球租车等,很靠谱也不乱收费.无线网速度稍微有些慢,土国无线普遍如此
不是真正的洞穴酒店,位置也太低了,不能看到全景,推荐的热气球和绿线也很好,工作人员小伙子不太和善,性价比比较差.酒店洁净别致,打扫大姐服务很好,很和善,老板人好有耐心,什么都告诉你,.相对较贵-
酒店环境很干净,应该是真的岩洞。周围位置很不错,靠近otogar。酒店老板很耐心,热心的帮我们解答问题。早点很棒!以后再去卡帕的话,我还会预定这家酒店
每天早上准备早餐的老爷爷就是osmanbey他本人哦,我们去露天博物馆的时候他顺带开车稍我们过去,很服务上佳!.位置很不错,就在山脚下的down town,饭店周边热闹,环境整洁漂亮,房间很大也舒服
酒店位置还可以,服务员有求必应,服务优秀推荐好吃的餐厅,总之特别棒.老板很棒很好客去之前发了很多邮件帮我们安排各种路线热气球接机atv等服务,价格优惠,早餐也出色,会帮忙煎鸡蛋
工作人员细心亲切.地理位置good,带我们去每一个房间.位置挺好,还可以定机场来回接驳.房间挺好的.旁边就是很多挺好的餐厅.无线网速度也很快.夏天也很凉快.酒店不大但是挺温馨的
店主是两兄弟,主人很好客友好,给了我们很多特别棒的建议,我们还让他们帮忙订了热气球和绿线旅游,都大好!.位置和早餐特别赞,出门很多餐馆.房间装修风格很特色,也很洁净
地段挺优秀 ,边上就是上山看日落的通道,老板亲切会中文,服务好,房间很有家的感觉.建仪老板带客人看房间先把灯都打开.帮我们找的热气球公司也优秀,飞的很高
酒店是一对父子开的,人都超级好,主人特别服务周到,帮助我解决了很多问题,特别喜欢他们家的老爷爷,人和蔼可亲!.酒店交通位置较好,山手线去哪里都很方便啦
老板人很耐心,人员也很服务到家为我们解答问题.酒店环境整洁整洁,应该是真的岩洞.早点good!以后再去卡帕的话,在这家酒店住了5天.交通位置很优良,靠近otogar
负责前台和运营的是他的儿子和另一个小伙儿,很幽默健谈.房间很干净宽敞,干净,免费网信号特别赞.店主osman 是个老爷爷,会在早餐的时候给你介绍食物
酒店不大,但很有特色,位置也在小镇中心,紧挨着清真寺.最主要是老板很上佳,可以和大家聊天,介绍,帮预定的热汽球项目也大好,给人留下了深刻的印象