庆州小谭亭韩屋旅馆怎么样?有人住过吗?

浮世绘23hxv 来自论坛韩国/朝鲜版面
庆州的小谭亭韩屋旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hanok Sodamjeong宾馆距离庆州高速巴士总站有5分钟的车程,提供带韩国风格加热地板暖炕的真正韩式客房。宾馆各处都提供免费WiFi,并设有免费宾馆外停车设施。

每间客房采用韩纸装饰,配备了一台平板电视和休息区。 客房都设有韩国式蒲团垫。 私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。 客人可以从客房欣赏花园美景。

Hanok Sodamjeong宾馆提供一个花园和一间共用厨房,设有行李寄存处,还提供收费的自行车租赁服务。

宾馆距离联合国教科文组织之宝大陵苑(Daereungwon) - 新罗王朝的皇家陵墓有5分钟车程,距离庆州火车站(Gyeongju Train Station)有7分钟车程,距离金海机场(Gimhae Airport)有90分钟的车程。
主人家体贴超预期,没话说!!
因为知道我们要由庆州去青松周王山追枫,临时改动要在周王山住宿一晚,金太亲自替我们打电话到周王山订酒店住宿,打㸃周到.
睡眠不整洁.床㙯太薄,地版硬.更减收原本订这韩屋该晚房租,真心感谢!
距高速公交车站及开往佛国寺巴士车站步行约10分钟,到火车站打车约7,8分钟.典型韩式风格,还算整洁干净,这里环境优雅,可使用公共厨房准备餐点,老板态度太棒了很友善.房间小,交通位置实在是有点偏,吃饭不方便
韩屋好有气氛,饭店主人很好客.隔音很不- 好,隔壁房间的电视声能清楚听见,重点是,房间真的真的很小⋯行李箱无法打开.一开始发现怎么没有毛巾,主人补给我们以后,要睡觉时发现怎么没有枕头⋯感觉房务整理没有很认真
韩式民居漂亮,服务到家,有厨房使用很讚!.民宿其实含免费早餐,只不过你要自己动手烤面包,煮鸡蛋和泡咖啡.位置其实出色,在一住宅区域里,刚到时怕路径不熟打的化3800韩元,以后步行到汽车总站也只15分钟左右
或者打开房间门欣赏安静的夜.院子很棒,酒店建筑很古朴,房间挺整洁的,传统韩屋给人特别的体验!
工作人员很亲切,特别舒畅.
房子还有厨房,咖啡,面包,鸡蛋,炊具面面俱到!
傍晚还可以在院子中间乘凉
屋前花园很精致.可能不太习惯韩式地蓆,觉得太硬,睡得一般般.会大力推荐给朋友!.屋主夫妇很和善招待,介绍了周边好的景点,指点路线,还有简单的面包早餐.
佛国寺的bus站只需要步行数分钟,很方便
店主人很友善,免费提供切片面包,鸡蛋,咖啡,可以自己在厨房做简单的早餐.距离老城区大概步行15分钟.住宿环境很干净,清静,小花园布置精心,房间很大很宽敞,很洁净,提供垫褥,睡觉也挺舒服的
房东夫妇很服务面面俱到,还带我们去超市买烤肉锅!可以在中庭和别国游客交流,感觉优秀!离大陵苑很近,走路10分钟可以抵达!离高速公交车车站也毗邻,走路15分钟内可抵达市区
屋子内外均很干净,以韩屋水平来讲,设备日用品也很齐全,有私人浴厕.公用厨房炊具齐全.
附庭院,因全屋只有六间房,简直似私人花园.要睡地板,太硬,用了三张垫都冇用
第一次去可能要导航带路,或搭计程车,被子表面上比较旧,盖了比较不舒服.韩屋整洁,有公用厨房能做饭,而且提供简单早餐,庭院小但晚上灯光照起来上佳,老板娘很可爱
位置有点偏
如果没有睡过地板,可能会不习惯,老板会多提供一个褥子或者被子.老板态度很赞很友善,有问题都会和善周到帮助
有互网路络
有地暖,晚上睡觉闹
下次还会选择入住这里,推荐.另外可以在这里租到自行车.交通位置很好很方便,韩屋很有氛围,环境清幽整洁,屋子里很暖和,周全,老板娘和staff都很和善
小院布置的也优良,晚上独坐或者三两好友一起聊天,都很惬意.小院很美很清静,典型韩式风格,卫生确实整洁,老板不住这里,但是有事也是能及时处理
离高速站很近
老板娘很可爱,虽然英语一般到时很尽心
我个人觉得床铺够软,也没有很吵,挺清静的,还是很干净的!这个最重要!!电梯好快哇,值
房子的感觉也太好了,一切设施都很老旧,也很干净,相对价格也便宜,房间挺大还算洁净,不提供早餐,可以自己在厨房做简单的早餐
房间里面都是石地板,床跟枕头躺起来很舒服,把我的所有房间都住遍,很符合三五好久包下这间民宿一起住,晚上睡觉很安静
小小的房间很温馨!,刚好够睡下再立置行李箱,铺被子睡的,舒服的空间,也可以试试.新装修的韩屋,在韩屋区里,good的庭院
挺精致的小酒店.店主超赞!.店主夫妇很好客,预约好时间就在路口等我们了,带我们去买东西.吃的偏少.洗漱品偏少
老板娘还挺服务一应俱全客气的,住宿环境很干净,离高速巴士站也只有10分钟的车程而已,距离景点很近