吉隆坡尚街旅游中心酒店怎么样?

要去吉隆坡了,请问有人住过尚街旅游中心酒店吗?附近的交通方便吗?
Travel Hub Highstreet酒店位于吉隆坡市(Kuala Lumpur City)中心,提供免费网络连接和每日免费早餐服务 ,距离地标性建筑双峰塔(Petronas Twin Towers)有10分钟车程。

Travel Hub Highstreet酒店位置便利,距离Pudu Sentral Bus Terminal公交总站只有600米。客人可以游览距离酒店1.5公里的金河广场(Sungei Wang Plaza)和800米以外的Istana Negara Malaysia Palace皇宫酒店距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)有43公里。

客房享有马来西亚经典装饰风格,配备有空调和一个衣柜。浴室为共用设施。

前台热情友好的工作人员全天24小时服务,可为客人安排观光游和旅行活动。酒店还提供大堂电脑和带电视/DVD播放机的休息区。

餐厅供应各式风味的马来西亚美食。酒店还提供客房服务,内设有烧烤设施。厨房全天供应免费咖啡/茶。
入住时发现垃圾桶的垃圾没倒,房间没窗,会有点闷,联网不是good.就像图片上的一样,感觉是个单人房,,上层是床,下层有沙发和彩电(虽然看不了),感觉很warm,老板是个十分有个性的人,整体感觉优良;周边就是唐人街,很方便
入住时发现垃圾桶的垃圾没倒,房间没窗,会有点闷,WIFI不是good.就像图片上的一样,感觉是个单人房,,上层是床,下层有沙发和电视(虽然看不了),感觉很warm,老板是个十分有个性的人,整体感觉优秀;周边就是唐人街,很方便
公共淋浴间,然后全部拖鞋,感觉唐人街的氛围糟糕,都是印度人;有一个阿姨员工态度很烂.交通位置位置可以,就在唐人街后面,到周边的几个景点走路都可以!!房间还比较有特色,气氛太好了,4楼的酒吧很舒服;
个人比较喜欢清静,虽是青年旅社,但是住的挺舒服的,特别喜欢逛,空间比想象中大,很舒服z,虽是公用盥洗室但是挺整洁的而且水很大舒服,旅社的接待员很的友好,有什么问题都会尽量帮助,价钱合理
工作人员有一个马来人还是印度人我也不知道,很友善,我找不到地址他来十字路口接我,还给我写了地址的小纸条.还有两位华接待staff也很友善亲切.旅店南面就是地铁口,北边就是唐人街
地理位置超好!方便,离水果市场和唐人街很近,周边有两个客运站;环境很干净,在一楼要脱鞋进去,有特色的装修,床铺很舒服;前台人员的态度很出色,check out后还让暂寄存行李
早餐有点儿吃不下,其他什么的都还好.两周的旅行,洗了第一个也是最后一个舒服的澡,旅店的房间很好玩,还是复式的,哈哈!无线具强大,下楼走了一条还能链接上
还好就是我要在这里住6天的时间为什么老是叫我换房子.不满意.又说要加价.以前的好评都去哪里?难道都给狗吃了??.就是不满意说不出那里不满意?
所在交通位置优越,唐人街旁边,离独立广场及周边景点毗邻,步行就能到达海滩.酒店配备简单但不乏特色,房间比较大也比较干净,前台很热忱态度也good
已经预订好的房间有三间,但到现场只有一间,在好心人员安排下不用露宿街头,临时被取消让我们旅游兴致都没- 了.周边吃的很多,晚上进出要小心
要走一条很高的楼梯才能到达前台,如果行李多的话,会不方便.这里环境干净,店内装饰有特色,清静,挺干净,公用洗手间洗澡房洁净,适合青年住
我的房间没有给我留,虽然换了一个双人间,要了单人房却给我了一个三人间,但是单人房没有空调热死了,只好都挤在双人间里睡,- 一夜没有睡好
装修风格很小清新,风格是老婆喜欢的,有免费早餐任吃,超多外国人方便练习英语,卫浴间好漂亮,又干净环境也高雅,复式楼层很有特色
在三楼阳台有自助早餐.酒店房间比较干净.离客运站毗邻,离唐人街很近,独立广场,国家清真寺也不太远,勉强算交通方便.staff超级友善
地板不知道为什么粘粘的,赤脚走在上面很不舒服.离唐人街也近,买东西和交通都方便.地理位置优秀,走路到独立广场不到半小时
完全是青年人旅社-房间开始是没有?窗户一股霉味,还没空调,因为被雷劈了要2个星期后来维修,马来西亚那么- 热的温度简直受罪
免费网 真的有点弱.位置good,就在唐人街里面.坐在床上根本收不到.早餐也很上佳,虽然种类少了点但是数量很足.超美的阳台
工作人员工作十分亲切,也很helpful,地理位置离唐人街近,房间靠近铁路,吃饭出行都算方便.网路关门就没有信号了
所在交通位置优越,就在唐人街,晚上逛了唐人街后直接可以到住宿地,设计也很独到,风情十足,很干净,背包客住得很多