谁住过洛杉矶奥克伍德玛丽安德尔酒店,是否推荐?

wangyh12054 来自论坛美国版面
洛杉矶的奥克伍德玛丽安德尔酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这些时尚的Marina Del Rey公寓距离海滩有3分钟的步行路程,拥有设备齐全的厨房和免费无线网络连接。客人可以在酒店内的网球场打网球。

Oakwood Marina Del Rey公寓均装有空调,并提供一台平面有线电视、DVD播放机以及一个带沙发和壁炉的休息区。每间住宿单元都设有一间带吹风机的连接浴室以及一个阳台或露台。

Oakwood Marina Del Rey公寓的客人可以在室外游泳池游泳或在热水浴池中放松身心。为客人提供的设施包括一个先进的健身中心、篮球场以及一间带一张台球桌的游戏室。公寓酒店设有免费有门卫的停车场。

威尼斯海滩和浮桥距离这些公寓仅仅有2.1公里。公寓距离Los Angeles County Museum of Art/LACMA艺术博物馆有13.1公里,距离洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)有7公里。
搞的我们5人只能用一个卫浴,很不方便.我们入住的m#114 公寓次卧的卫浴没有冷水,报修后没修好也没反馈.前台的john 很服务森罗万象耐心,有厨具和餐具,好吃!环境大好,离机场海边高速都很近.最后在房价总额- 里减了50美金
有点偏公寓式酒店,很合乎家庭居住!.公寓每周一免费清洁一次卫生,但是就是换了一下浴巾,倒了垃圾,地板都没有吸,清洁一点不到位.所在交通位置优越,每天可以漫步到海滩.管理很好,安全性高,值得推荐的好公寓
屋子很大 有客厅 有厨房 有阳台 两个超大卧室 一家四口住在里面特别赞 位置好找 但是第一次找停车场比较差找 找了半天 找到后还是很方便的.第一次找停车场糟糕找 找了半天 但是找到后还是很方便的
第一天淋浴房灯泡爆了 玻璃渣子碎了一地 淋浴房龙头水小的跟什么似的 第二天洗碗机爆水管 房间水漫金山 第三天干脆连大门也坏了 够可以的.超级烂的酒店 入住三天 天天有惊喜.一颗星给地理位置
地理位置好!spa也特别赞!,在海滩对面,很舒服.安全性也很高,有门禁卡.空调也有点冷,需要自己处理生活垃圾.10分钟左右的路程,总体出色.电视打开没信号,服务有待改进
1,刚到仙本那的时候,找停车场太费劲了
2,威尼斯海滩到了晚上(7,8点)就没人了,挺瘆人的,流浪汉也多.房间设施都很赞,服务以及清洁,可惜没有好好享受小区内的泳池和温泉
环境挺优秀!,房间设施很齐全,还算合理,晚上还有夜市,很有安全感.适合全家人度假常住,出门就是海边,外加免费停车库
因为是老厝,感觉很吵,数次和酒店交涉,酒店员工态度很好,提供了药膏,只说会免去干洗费用.有厨房,家庭房方便
酒店内的环境还有安全没的说,房间装备齐全.办理入住和离店都是现叫的服务staff,当然我们的时间都很差.前台不是24小时
大清早地面推车声太吵,清洁工大声嚷嚷,空调根本不制冷