青岛避风码头客栈好吗?是否值得入住?

渔小鸢46 来自论坛日本版面
青岛避风码头客栈位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
青岛避风码头客栈设有简约的宿舍间和私人客房,各处均配有免费无线网络连接。客栈拥有迷人的海滩和烧烤设施,可提供一系列户外活动,距离青岛极地海洋世界有1分钟步行路程。

青岛避风码头客栈距离青岛流亭国际机场和青岛火车站均有30分钟车程,距离石老人海水浴场有2公里,距离青岛国际啤酒城或青岛国际会展中心有2.6公里,并设有私人停车场。

客栈的每间客房均配备空调。私人浴室还配有吹风机。其他设施包括清洁用品。

客人可以钓鱼、骑自行车、在图书室阅读书籍或在游戏室玩游戏。客栈可应要求提供传真和复印设施。

客栈内的餐厅供应地道的当地美食。酒吧可提供清凉的饮品。
隔音效果太差了,吹风机声音很响,其他的都还行,靠近极地海洋世界,周边的吃的有点糟糕.性价比挺优秀的,虽然兜兜转转了几圈才找到地方,但是旅馆大厅漂亮文艺,小镇住宿很清静,出门就是泳池和大海,码头,渔船,很有感觉
环境很棒,旁边就是1号,床还算干净,而且很清静,住的地方交通很方便,想去的地方坐巴士不用多长时间全部可以到,惊喜的是离五四广场好近哦?!旅店四周有一些咖啡馆和餐厅,想要去海边的话也相当方便,后悔没多出去转转
对于他们的沐浴很满意,有一个卫浴房防止了卫浴房的超时发霉.酒店没有电梯,我们一行八人,有6人是超过55岁的人,住在5,6层,拎着行李上下很不方便.酒店位置比较方便,几步路就到了即墨路小商品市场,15分钟路程
硬件,接待员等等估计在青岛也算好的了,但对比其他- 地方的还是差了一点.可是青岛这个城市太脏了,实在不推荐大家来旅游,不值得.我是之前定的一家太差了才转过来的,相比之下还算优良,什么都很新很干净
洗衣液洗手液热水无所不包.柜台接待员较冷漠,不能给我任何帮助,办了入住之后没有再交流过,直到登出.房间隔音不给力,淋浴吹- 风机很响.棉质的被子很舒服,虽然需要自己动手铺床撤床单,但不是问题
胶囊房里面要是有拉帘和挂钩就好了.房间打扫的还是挺洁净的,但是稍微有点窄小,特别和善的接待员,一楼的酒咖环境很出色,整洁,青旅地理位置优良,位置离海边很近,方便看海,不过离市区比较远
房间设施有点旧,清扫卫生的阿姨人很nice.住在二楼正好窗户下面就是一楼的大厅,音乐总是放到半夜,而且很大声,实在是睡不着啊.位置就在极地海洋世界的大院里面,很方便,去石老人看海也毗邻
设计出色,staff很用心.房间清洁普通,每天都有人打扫房间.无线网络信号稳定.最尾的一天职员帮我叫的士到机场,还帮我送行李,坐出租到机场大约80人民币,很快
就在极地海洋世界旁边.盥洗室需要更加整洁.楼梯的画儿也很有趣.外观大好,大厅更棒,可惜没时间好好感受大厅.宿舍没有钥匙这一点应该在说明中体现出来
坐在咖啡厅感觉像在家里一样温暖,能让我好好放松.老板及人员态度亲切,服务亦在水平之上.如果咖啡厅里能多添一些朴克及棋类设备,桌上玩意等就更好
就是比较陡,不过交通还算方便.咖啡馆确实比住宿弄的好,入住了海景房,5多点意外醒来看起来窗外的风景,一切都是那么清静,凉风和停靠着的渔船
第一天去旅馆有点难找,我觉得可以拍张进旅馆大门收费亭那的照片,这样好找一点.酒店有设计感,很有活力.酒店位置优秀,开车去景点都很近
晚上回去时有很多朋友聚在门口放孔明灯,灯光闪烁飘往海上.是我住过的青旅里感觉最棒的,认识新的朋友,在和平饭店度过了很美好的时光
位置就在极地海洋世界的大院里面,很方便,去石老人看海也不远。房间设施很新,收拾卫生的阿姨人很nice
就是价位稍贵了一些,而且旅店前面的海湾不是很干净.房间挺大还算整洁,工作人员很友好;
2,一楼的休息区很有感觉,很让人放松
旅社的接待员很的友好,很聊的来.房间很大很整洁!,地理位置很优,而且价钱很便宜,值得再次入住!.环境特好,楼下清吧小伙很帅
床位有自己的灯光和隔间不受打扰,价位太物超所值了!老板和工作人员们都像是在异乡的自家人,整天待在大厅也是种放松
good!.就在码头边,离周边的海滩也较近,适合喜欢看景的朋友.渔民早晨打回的虾,蟹都可以买回来,给老板15元就可以加工了
小青年旅社很整洁,面朝大海的游泳池.地段也优秀,虽然我们不去极地海洋公园,但是因为想看日出,下次会再选择住这里