首尔简单房屋旅馆好吗?是否值得入住?

superpig1194 来自论坛韩国/朝鲜版面
要去首尔了,请问有人住过简单房屋旅馆吗?附近的交通方便吗?
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。完美,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市几近吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境不成,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了环境很好,非常切合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。完美,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市几近吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境不成,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了环境很好,非常切合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
The Simple House旅馆距离5号线的Songjeong Subway Station地铁站仅有2分钟步行路程,方便客人前往金浦国际机场(Gimpo International Airport),设有免费无线网络连接、私人客房和宿舍间。

客房提供空调、衣架、毛巾和床单。部分客房设有私人浴室,其他客房则提供共用浴室浴室均配备了免费洗浴用品和吹风机。

The House旅馆提供礼宾服务、旅游咨询台和行李寄存服务。客人可以坐在户外露台上,还可以在共用厨房自行烹制餐点,或者在公共休息室放松身心。旅馆还提供洗衣机和干衣机等其他设施。

旅馆距离繁华的弘大(Hongdae)地区有20分钟的车程,距离仁川国际机场(Incheon International Airport)有30分钟的车程。

旅馆每天早晨提供包括烤面包、果汁和咖啡在内的简单早餐。
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
也蛮好啦^_^.离交通站的那段路不是特别赞走 在居民区里面.不容易找到.老板是很nice有个性的boy.类似于合租的民宿.lessismore是他家wi-fi密码啦-- 离金浦机场很近 距离地铁五分钟步行路程.适合航班很早和很晚的顾客
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
青年哥给做早餐. 有家的感觉 很舒服.地理位置有点儿比较差找 google的路线直接是错的 还好有个便利店的老爷爷冒雨带我们过去
房间很洁净洁净,整洁!沐浴虽然是公用的,但是清洁很到位!挺优秀的旅店!老板人也很服务周到,听说我们要出去玩还帮助我们找打折券
老板人很实在很亲切,房间干净简洁,有种家的感觉!!!.地理位置在金浦机场旁边很方便,打车过去3500韩币,不到20块人民币
接待小哥超级nice!!!,还耽心我找不到地方,要出来接我,大好的地方,下次有机会还会入住
需要自己带,赶飞机就没时间吃了.老板亲自来交通站接;离机场近
非常棒,离金浦机场大约300米,在金浦机场周边
老板确实很好客.英文好好的o(∩_∩)o.(≧▽≦)/
位置里金浦机场近乘地铁一站,出行都很方便