普吉岛希尔顿阿卡迪亚温泉度假酒店怎么样?

unicorncozcs 来自论坛泰国版面
普吉岛希尔顿阿卡迪亚温泉度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hilton Arcadia度假酒店宽敞的客房四周环绕着美丽的热带花园,享有壮丽的海景,为客人提供轻松的住宿体验。度假酒店设有3个室外游泳池,提供免费水肺潜水课程和五星级的健身设施。

Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa度假酒店坐落于卡伦海滩(Karon Beach)沿岸,距离Wat Chalong寺5公里,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有1小时车程,提供免费停车场。

客人可以在私人阳台上或舒适的休息区欣赏到平缓山坡或海洋的壮丽美景。陈设齐全的客房配有平面电视、实木地板和浴缸。

Spa为客人提供放松身心的按摩服务,孩子们则可在Kidz Paradise玩耍。其他休闲设施包括迷你高尔夫球、网球场以及配有落地窗且设备齐全的健身中心。

客人可以在Boun Appetito享用丰盛的自助早餐以开始新的一天。除了游泳池酒吧和酒廊之外,特色餐饮场所包括Thai Thai Restaurant餐厅以及供应获奖鸡尾酒的Sails Restaurant餐厅。
想着北京希尔顿那你就别去了。酒店的房间不是都有无敌海景的,订的海景套房也因为楼层的关系没有完全的海景- ,有一半被挡住。前台各种推脱不给换房,理由非常假而且无所谓的脸色让人反感。各种服务人员对中国人态度确- 实心不在焉,听说是因为认为中国人不爱给小费?!餐厅领位员看见国人即往屋里领,看见洋人即往池边或屋外领- ,与其提要求即“no seat”。晚餐各餐厅种类不多,自助餐厅就更无语——我在的春节那三天居然天天都是中餐自助!菜色也是不- 不中不西不伦不类的那种,只能去泰餐厅和意餐厅解决了。另外,打扫房间特别晚,常常下午4点才弄完,而且是- 上午9点就看见同层在打扫。
与卡隆海滩相隔一条马路,对着卡隆海滩的中段,6月初浪比较大,要走到边上一点浪小一点的地方才好下水,冲浪很爽,飞艇拖伞1500泰铢、椰子50泰铢不算贵。酒店外观比较旧,但是房间里面很舒服,尤其是床,非常舒服。酒店前台有中文服务,但会中文的那个不是经常在,我的英语也够用了。试了一下双人spa套餐6600泰铢,2小时,villa环境很棒,手法也很舒服,spa完在草坪边喝茶吃水果的时候有一只孔雀过来好奇地打量我们。酒店大堂外面有一只mini小公鸡,冠子很大,身体很小,天天在草坪上散步。这个酒店很有度假的感觉。
房间很不错,安排在11楼,看海景超级好。酒店设备也配得上国际5星的档次。前台服务还可以,但是比起theracha来就差一些了,前台有一个中文还不错的女孩,但是可能因为中国人太多了,大家都想找她直接中文交流,所以明显在压抑着烦躁的情绪,其实给客人的感觉并不是很好的,倒是其他英文交流的人员看上去很热心的。早餐不错,就是人太多了,居然去吃饭时还得等候。
酒店太大,每一次等shuttle 公交车都要等一会,大堂太大,所以没有空调,非常热,走到每一个游泳池都要五分钟以上,泳池里面的游乐设施- 只能给儿童,大人不能玩,酒店的电梯什么的有点老化了,出门就是海滩,但是没有什么可以吃饭的地方,想吃- 东西,要走10-15分钟才有,美中不足吧
1.服务很差。多收了我的房费,要求退还时前台出尔反尔,一直没有帮我解决。一会说弄错了,一会又说没有弄错,- 一会说退房是把错收的款退回,一会又说二周内退,管理混乱的不得了;
2.房门的门卡有问题,打不开。
3.淋浴房漏水。
希尔顿就是个大公园,被热带植物环绕,空气非常好,特别适合全家休闲度假,海景房阳台很大,海景优秀!房间宽敞明亮卫生,设计合理,就喜欢这种风格。服务非常到位,非常棒,后门穿过马路就是卡伦海滩,!下次来普吉一定还会选择入住
无敌海景,走到海边五分钟,酒店的设施对得起hilton的牌子,很多各式各样的泳池,还有一个孔雀走来走去,早餐很丰盛,选择很多,电视也很棒,插上u盘直接可以看电影,阳台看海滩的感觉不错
淋浴供水系统有问题,住在d楼11层,水时冷时热,当转换热水时管道会发出可怕的声音,太对不起酒店品牌了- 。早餐令人失望,大堂下的餐厅居然要排队,缺乏度假的气氛。因为在卡伦,没有私家海滩
酒店周围位置很好,离海滩很近,早餐较丰盛,适合各国客人,游泳池非常漂亮!网页上说有酒店到机场的shuttle 公交,但实际上没有,机场打车到酒店900泰铢,酒店去机场1300。其它都非常满意!
之前看了很多的评论都说希尔顿很老旧,其实不然。虽然外观比不上其他新装修的酒店,但是品牌酒店就是很有保障,店员都十分的热情不说,房间也很干净整洁,给我的出游带来了好心情。
海滩不错,海水比巴东清,沙滩不拥挤。酒店泳池很好很清,人也少,这是我一直喜欢希尔顿的原因。周边购物虽然没有,但餐饮、按摩其实很多,几分钟的路,不存在偏僻一说。
位置超级棒,小门出去就是卡伦海滩,一度有卡伦是希尔顿私家海滩的错觉.酒店很大,有三个泳池,靠海的那个人最多.沿着海滩可以随心走走,路上都有吃饭的地方,很方便.
房间确实陈旧了,偏小,零部件很多都坏的(水龙头、下水盖)。早餐是最失望的,殊不知希尔顿的早餐可以差成- 这样。其他就是注意没有牙刷牙膏的。
1、设施确实很旧,房间在4楼但是都一直有霉味的感觉,床上用品很不舒适,感觉是用太久了
2、酒店早餐一般,人超多,苍蝇也多
对一般顾客不提供WIFI太过时了。还弄什么金卡会员才可以用。要与时俱进。餐厅服务一般,早餐太一般了。-
旅游团很多前台才几个职员。很小气噢。
酒店的地点确实很棒,卡伦的海滩不错!酒店内的环境也非常好
,有儿童乐园,泳池多也很喜欢!其实从酒店出来不是很远也能找到不错的餐厅和超市。
入住的安达曼楼,安排的楼层很好,海景无敌,酒店的服务人员很友善,虽然国庆假期人多,但都非常有序,离沙滩很近,泳池也漂亮。
check in的速度实在太慢。
淡季住这的话外出用餐不太方便,附近的饿餐厅很多都在装修或者不开门,周边走很久才能到热闹的街区。
1、客房设施比较旧,尤其不能接受的是热水壶盖子很脏,好像一年都没有洗过。
2、风很大,好像台风一样。