谁住过普吉岛卡塔泳池度假酒店,怎么样?

xixi_1212d61 来自论坛泰国版面
普吉岛卡塔泳池度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Kata Poolside Resort度假村距离Kata海滩的金色沙滩仅有2分钟步行路程,提供带私人阳台的客房,并设有一个带泳池酒吧和儿童泳池的游泳区。

Kata Poolside度假村的客房设有深色木家具,并采用现代泰式风格装饰。每个客房都配有卫星电视、保险箱和迷你吧。连接浴室设有浴缸和淋浴。

客人可在游泳池周围的太阳椅上放松身心并欣赏山景。24小时前台的工作人员可以协助预订旅行、安排交通服务并提供洗衣服务。

Lobster & Prawn餐厅供应当地风味、国际美食和新鲜的海鲜菜肴。在度假村周围可找到更多的用餐场所以及便利店。

Kata Poolside Resort度假村位于Kata路,驾车25分钟即可到达普吉岛国际机场。
酒店比较小但是位置很好,算是卡塔的中心了,逛街和去海滩都很近,餐厅在路边,是对外的,入住的客人可以打九折,餐厅挺热闹,龙虾套餐不贵,房间很大,-
房间和酒店的装修都有泰式的氛围,床铺得也挺漂亮,泳池也还不错,里面还有小孩玩的小皮球。checkout超快,就问了下是否喝了冰箱里的东西,不到-
1分钟就ok了。空调声音不小但是给力。很奇怪的事情是前台柜台上有个洞,出门都要把钥匙丢在那个洞里,回来后再问前台要,不知道算是一项服务还是规矩。
酒店位置留海边很近,过马路既是,出门就是7-11,周边有许多餐饮店,生活都很便利,酒店服务员很友好,服务水平
整洁整洁,酒店的床很小就是90cm,只有床,泳池其实很小,但是对于每天都在海边玩的我们来说不算什么,总之性价比优良,但是对于喜欢玩酒店的朋友就并不适合,仅仅住宿一晚,酒店很少什么景致,也比较小
位置很满意,到海滩直线距离估计2分钟,不过几乎绝大多数酒店都得从马路绕过去,大概三四分钟就到。既然位置好,那你想出门吃点什么买点什么的就很方便了。泳池也不错,在海边玩了两天晒伤后,后面几天就在泳池度过的。酒店的服务人员都很热情友好,一直在迷人的微笑。
出门就是酒店私人海滩,出行都很方便,出门左转就是7-11,进入饭店的门口,价钱都基本上,很方便,吃的也在周边,酒店门口左侧的水果摊物超所值,酒店的设施和服务都good,很干净,泳池也很的棒,服务staff礼貌亲切,不想再酒店吃早餐,建议到7-11买哪里的各种馄饨水饺和粥,很好吃
各方面都很不错,距离卡塔海滩走路5分钟,酒店的自助餐7:00-10:30,非常好,房间很大,出门去海滩,前台可免费登记领取浴巾,出门可将门钥匙免费寄存在前台,隔壁一条街就是餐饮,走出自助餐厅的左侧就是711。泳池虽然不是很大,但是人不多,足够玩耍啦。
周边位置绝对优越,闹中取静,离海滩、7-11、公车站、购物都很近。普吉唯一的冲浪吧就在离度假村很近的海滩旁。早餐食材新鲜,品种也较丰富,以旺季500多rmb的价来说,含双早很值。酒店大堂和园林景观较别致。孩子非常喜欢,希望下次来卡塔还是住这里。
可能不只是这家酒店,从网上预定的基本图便宜没有早餐,而实际上加上早餐与现场定也没太大区别,因为去的淡季,而且本次出行住了5家酒店,被安排在一楼,本人不喜欢1楼.住的一楼,有个花园,但是二楼同样位置会更好
虽然有阳台,但景色太差.住的房间空调不行,睡到半夜热醒好几次.第二天一早要坐船,他们还特意把早餐打包,不过东西有点普通,不好吃.位置距离海滩很近,出门2分钟就到沙滩,周边吃饭的地方也很多,出行都比较方便
员工收拾完房间后将浴巾晾在椅子背上,所以不是每天换,拍死一个大蟑螂,好大。房间里有很多的告示单,告- 诉你这个不要做那个不要做,沙滩巾房间没有需-
要到前台去要。阳台景观不好离围墙就1米多。
给开了一楼的房间,很潮,而且阳台后面是他们的一些空调还是什么设施,后来要求给调到三楼才好一点,- 没法和照片比,小失望.泳池优良,房间的打扫也很整洁,地理位置离海滩很近,人不多,房间够大
水质较差,洗澡水都是咸的如果洗澡洗得比较晚的话,水里泥沙很多,而且水也不热。晚上就更没有热水洗澡了。- 普通房间阳台外就是斑驳的墙壁,完全没有美感,如果住在池景房就很美了。
位置很棒,离海滩很近,出门左转就有711,而且算是闹中取静,晚上睡觉也不吵。环境干净,特别喜欢泳池。服务生的服务质量也很好,以后如果还去卡塔还是会考虑住这家酒店
房间设施相对较新,院子虽然不大,但风景宜人,酒店泳池非常切合小娃,有免费的浮板,救生圈、鳄鱼充气玩具等,门口的饭店早餐300b,小孩150b,左拐有711,相对比较方便。
酒店的位置十分方便,出门那条街什么都有,离kata海滩步行10分钟,酒店内泳池也优良,上下铺孩子很高兴,酒店房间很大,而且干净整洁,进门拖鞋,带孩子住也没有问题
蚊子很多,要是能提供电蚊香就好了。也没有吹风机,幸亏早知道自己带了一个。早餐花样较少,连着吃了几天有- 点吃不消了,最后去旁边超市买的早餐吃的。
也比较大,多一条被子或毯子都不提供.房间很清静也很大.所处位置比较安全,离海滩近.餐厅早餐一般,周边餐馆很多.生活整洁方便
淡水水池,有很美的景观,但是蚊子就多了,今年在这里住特意背了蚊帐来,.沙滩巾都直接放在房间了,不用朝前台要了,很方便
设施陈旧,竟然没有吹风筒,而且不知道是冷气坏了,还是根本就无法调节温度,晚上睡觉很冷,被子薄,冻醒
干净,泳池也满意,住的舒服,自带的餐厅价在卡塔海滩不算贵了,口味做得也不错