莱利海滩莱雷湾温泉度假酒店怎么样?有人住过吗?

elinwenme 来自论坛泰国版面
莱利海滩莱雷湾温泉度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Railay Resort & Spa度假村坐落于莱莉海滩(Railay Beach)的白沙滩上,提供掩映于热带风景中的宽敞小屋,设有覆盖各处的免费WiFi、海滨户外游泳池和餐厅。

Railay Bay Resort & Spa度假村提供位于奥南茂码头(Ao Nam Mao Pier)内陆的免费停车场,奥南茂码头(Ao Nam Mao Pier)或奥南海滩(Ao Nang Beach)距离莱利码头(Railay Pier)均有20分钟船程。

Resort Railay度假村设有带阳台的热带风格的小屋,配有休闲的藤编和木制家具。客房内的舒适设施包括DVD播放机、保险箱和带浴缸的宽敞浴室。

客人可以在Railay Spa度假村内享受舒缓的按摩服务放松或参加划独木舟和攀岩等活动。旅游咨询台可帮助客人安排旅游行程

客人可以伴着清凉的海风在Railay度假村的餐厅品尝海鲜和比萨饼,还可提供客房服务。
整体来说还是不错。餐厅可以看日落,很美,餐厅的泰式菜味道不错,价比外面高,但是比同类酒店来说性价比还是不错。房间很舒适、很干净,我们订的豪华小屋,离东海岸更近,后面的游客建议订普通房间啦,离西海岸、沙滩、餐厅、游泳池都更近,还便宜点,性价比更高。酒店的spa真的要推荐一下,我们去的时候7折,一小时的spa才一百人民币,手法很不错,特别舒服,推荐肩颈后背,足部按摩一般,我妈妈做了脸部facial,做了下来我觉得她皮肤很好。另外酒店提供的洗发水、沐浴露、润肤霜很好闻,好喜欢呀,全都带回来了。酒店有送机服务,一千二百泰铢,价还不错,而且方便,推荐。
不满意:
1、因为是酒店在岛上,出入不是很方便,建议大家上到之前买好零食和你爱吃的东西,省得来回跑。
2、从机场到酒店大概出租费600b,坐船600b,我们是晚上到的,打车+坐船大晚上的还是挺吓人的,建议大家白天的时候到酒店
3、酒店配备没有那么新,因为在岛上建筑的,而且海边会有蚊子,带好涂抹喷的防蚊用具
4、总体来说还是不错的,标价虽然较贵,但是我认为价廉物美,自由行来讲,度假要住好,吃要吃好。钱可以再- 挣回来。。哈哈希望我的认真评价会对你的旅途有所帮助。
优点:
1、私人海滩2处,沙滩很细,适合游泳,有山有水,适合住上2-3天,非常切合家庭旅游。
2、位置:这个酒店在一个岛上,去pp岛等岛屿都可以直接搭船前去。
3、美食:岛上餐厅有西餐和泰餐,做的都不错,便宜好吃。
4、spa:手法不错,干净舒适。
5、岛上环境:有巴厘岛的感觉,原始森林,非常美。
6、我和lg来度蜜月3天在岛上,吃、住游泳,非常惬意,有家庭房,建议有孩子的家长,带孩子来,会很有感觉。
独栋别墅价格比豪华房价格高,但是却走到海滩要远很多,建议以后大家定的时候定那个最便宜的房间,这个房间- 干净,而且还离海滩近,如果像我一样定那个独栋别墅的话离west railay非常远,都快到east railay了,而且房间也比那个便宜的房间小20平米左右。另外,这个独栋别墅的床头是竹子编的,里面有- 很多卵和蛹,有虫子,睡的不是很好。所以大家一定要记住,定那个最便宜的,是最好的,因为外国人估计觉得独- 栋的好,所以贵,但是房子确实不好。
整体感觉特别棒,-房间大间,很大,象套房一样,卫生洁净,酒店房间打扫的很整洁,而且生态环境优美,有很多野生动物;再来是人员,人员会说英文就好了,而且很好客地给你介绍吃的,check in的时候还有果汁给你喝,check out 后,感觉非常好;至于wi-fi,个人感觉很上佳,除了容易断链外,联网信号速度都大好,- 酒店位置有点偏,位于最棒的railay west,很靓!,早餐虽然不算丰富,但味道优良!由此看来,酒店环境挺优秀
房间里的香薰让我们睡得非常舒服。下次去还会去住。一下船就是酒店,良好。建议不要带箱子去,因为近岸边的石头较多,船无法靠岸,必须扛着箱子从水里走到岸上。幸亏我们行李存在曼谷机场了,轻装上岛,但看到同行的鬼佬们都是扛着箱子涉水上岸的。很喜欢莱雷
预定了酒店的机场接送,价位是1200b, 17:00以后的是1500b,接送服务很不错,全程不用担心行李,也不用涉水,送机时我们先讲行李寄存酒店先去奥南玩了,酒店送机的车如约在奥南带着行李接我们,很不错。
莱利湾的海滩奥南好一些,但是没有奥南方便。
我们带老人和孩子一起去玩的,酒店贴心的安排孩子住在了前面有儿童滑梯的二楼房间(超赞),老人住在挨着游泳池的一楼房间。其他方面没的说,位置一流,泰国人也很服务到家。早餐丰富,庭院美丽,我们度过了一个愉快的假期!谢谢
盥洗室瓷砖已经有点老化了.另外,酒店不提供烘干衣服的服务,比较麻烦的是.酒店的房间也很大,时候带小孩的三口之家.安静,环境很幽静,适合放松身心和度假,餐厅和泳池都面向大海,餐厅,那都不去,在酒店静静呆两天也很好
个人觉得价还是偏高,如果不带小孩的游客,建议可以住东莱利靠近购物街的酒店,很便宜的,也很舒适。带小- 孩的游客选择这个酒店还不错。我们住后面的豪华屋,到前面功能区还有很长一截。其他的都还不错。
绝佳的海景,选便宜的房间离西莱利海滩最近,中午涨潮、傍晚落日的时候最美。酒店内部园林设计不错,与周围环境非常和谐,有几只可爱的小猫。房间设施虽然有些年份但质量用料都很好,关键是没蚊子完美。
游泳池与沙滩几步之遥,餐厅就在沙滩边,听着海浪声享受丰富的自助早餐,房间布置得很用心,还送了水果,鸡蛋花装饰了床单,厕所上点燃着香熏等我们的入住。室内配有沙发和茶几,很宽敞。
整个入住过程都是愉快的,房间足够大,一张大床一张小床,足够我们和孩子在一起。酒店有两个游泳池,一个就在我们楼下一个在海滩边,非常的美!而且员工服务也很好,房间干净设施很好。
服务很差,晚上还停电了,所有房间包括餐厅都没电,一片狼借,然后大家都到前台问怎么办,前台说不知道,- 也不告知大家什么时候能修好,邻近赤道的地区没有空调,大家可想而知如何度过
唯一不太满意的是入住的时候给老人分配的是一个靠近泳池的房间,本来是件挺好的事情,结果发现这个房间的湿- 气很大,对老人身体不利。给下次入住的客人做个提醒。
小屋很干净,很合乎家庭度假!位置优良,吃东西买东西方便.在酒店范围内遗失物品,前台,泳池吧台和餐厅互相推脱,给人感觉十分不好!如果设一个统一的地方领取可方便- 客人
超级好,位置一流,就在西海岸边,酒店有一条小路直通东海岸,非常方便。酒店的自助早餐很丰富,打扫的很干净,院子里有两个泳池,一个面对海,一个在花丛中。
早餐一般,离开岛不是很方便,因为要坐长尾船离开,特别是晚上回来莱利岛的话船就比较少。建议女生晚上如果- 去甲米之后要早点回来
厕所间淋浴干湿没有分区,所以厕所间里经常是湿湿的,还有就是洗了的衣服不容易干,可能是雨季的问题吧。