普吉岛太平洋俱乐部度假酒店好吗?是否值得入住?

恶魔之晓10 来自论坛泰国版面
普吉岛的太平洋俱乐部度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
在这里住了3天,很好,就是有点偏其他都不错,就唯独有一点让我很不开心,我知道这家酒店不带早餐,且需要175b人,这个标价我也能接受,我们一家4口也在你家吃了3天的早餐而且床头小费我们给,早餐小费我们也没落过,但真没必要入住的时候一而再再而三的跟我强调没早餐、切忌没早餐、给我们房卡的时候还跟我又强调说了句,没早餐的哦!唉~不至于吧....我们订了一间高级房订了一间套房,如果想自己做饭的务必订个套房,有个简单的小厨柜,可以自己买海鲜自己做饭,很不错的,切忌到酒店就务必租个摩托,他家酒店摩托很抢手的,如果没摩托要走很远很远的路才能到7-11或者购物的地方,我们4个人就租到了一个摩托,最后我带着我爸又跑很远的地方租了一辆,外边租摩托150b他们家250b但是还是推荐250b,因为方便,而且外边要压护照的他家就不用,回来的时候记得把摩托加满油,卡伦海滩真的很干净,比巴东要干净很多,如果去巴东骑摩托大概15分钟吧,那边比较热闹,除了酒店到了大马路往右一直卡别拐弯,10分钟左右可以开到普吉最大的海货市场买海鲜回来自己做,切忌一直开,中途过个红绿灯会有一条路坑坑洼洼在修路,然后在一直开,个2000米右边就可以看到了。酒店泳池在顶楼,特别推荐女士!楼下小花园有个药蒸房,我跟媳妇爸妈天天去,然后出来就是个温泉,蒸完在一泡特舒服,缓解疲劳。下次来应该还会选择这里,但是我提醒一下管理人员,早餐的问题对顾客说一遍就可以,如果人家吃了你的早餐结帐的时候你管人家要钱就好了,选你们家酒店的顾客我觉得是没有会吃霸王餐的。
在这里住了3天,很好,就是有点偏其他都不错,就唯独有一点让我很不开心,我知道这家酒店不带早餐,且需要175b人,这个价位我也能接受,我们一家4口也在你家吃了3天的早餐而且床头小费我们给,早餐小费我们也没落过,但真没必要入住的时候一而再再而三的跟我强调没早餐、切忌没早餐、给我们房卡的时候还跟我又强调说了句,没早餐的哦!唉~不至于吧....我们订了一间高级房订了一间套房,如果想自己做饭的务必订个套房,有个简单的小厨柜,可以自己买海鲜自己做饭,很不错的,切忌到酒店就务必租个摩托,他家酒店摩托很抢手的,如果没摩托要走很远很远的路才能到7-11或者购物的地方,我们4个人就租到了一个摩托,最后我带着我爸又跑很远的地方租了一辆,外边租摩托150b他们家250b但是还是推荐250b,因为方便,而且外边要压护照的他家就不用,回来的时候记得把摩托加满油,卡伦海滩真的很干净,比巴东要干净很多,如果去巴东骑摩托大概15分钟吧,那边比较热闹,除了酒店到了大马路往右一直卡别拐弯,10分钟左右可以开到普吉最大的海货市场买海鲜回来自己做,切忌一直开,中途过个红绿灯会有一条路坑坑洼洼在修路,然后在一直开,个2000米右边就可以看到了。酒店泳池在顶楼,特别推荐女士!楼下小花园有个药蒸房,我跟媳妇爸妈天天去,然后出来就是个温泉,蒸完在一泡特舒服,缓解疲劳。下次来应该还会选择这里,但是我提醒一下管理人员,早餐的问题对顾客说一遍就可以,如果人家吃了你的早餐结帐的时候你管人家要钱就好了,选你们家酒店的顾客我觉得是没有会吃霸王餐的。
Pacific Club Resort精品酒店拥有独特的设计,坐落在一个山头,距离卡伦海滩(Karon Beach)只有10分钟步行路程,享有壮观的美景,提供带私人阳台的宽敞住宿和覆盖各处的免费WiFi。

Pacific Club Resort度假酒店距离巴东海滩(Patong Beach)有10分钟的车程,距离卡塔海滩(Kata Beach)有5分钟的车程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有1小时车程。

所有客房都拥有采用纯正钙华和花岗岩建造的托斯卡纳石灰华浴室,配有空调、一台平板有线电视和保险箱。为了客人的安全,酒店还提供电子锁系统。部分客房配有设施齐全的小厨房以及私人起居/用餐区。

Pacific Club Karon Beach Resort度假酒店的游泳池享有卡伦海滩的360度美景。客人可以使用Spa浴缸放松身心,亦可在Spa中心享受按摩和身体护理服务。酒店还提供设施齐全的健身房。

The Dining Room餐厅提供国际菜单,方便客人用餐。客人可在度假酒店的任何区域享用美味佳肴。
レビューの评価の高さと、値段と、そしてなんとなく惹かれて予约したのですが大満足でした。清洁感がある、あたたかい部屋のデザインで、必用なものはちゃんと毎日揃っており、スタッフの人たちは皆优しいです。あと、レストランが手顷でおいしい!遅くまでやっていて、帰ってきたときに小腹がすいてても安心でした。多くの方がおっしゃっているように、海からは约10分、コンビニ、両替、薬屋のあるカロンの中心街からは15分ほどで少し远い印象を受けますが、歩いて行く时にそこまで不便は感じませんでした。また、周辺は夜になると暗めで野犬もいますが、野犬はおとなしいですし、周りに他のホテルもあり、危険な印象はありません。私たちは夜はパトンの方まで出歩いて、トゥクトゥクでホテルまで送ってもらったりしてました。夜帰ってくる
我定的是一间房的套房,进去之后感觉没有它介绍的50个平米,厨房非常小,而且看照片和双人间基本上于是下- 楼找她们确认。前台支支吾吾找来了一个老外和另一个女士,他们确认房型没错。但老外给我看她们内部的订单写- 的是高级双人间,他解释可能是内部资料没更新。最后我要求看下高级双人间,少了厨房。当然那位女士挺不高兴- 的。早餐吧的一位胖胖的女生整体板着一张脸,检查者每个人吃什么,让我很不舒服。最后结账时用的是visa- ,但后来才知道她们可以用银联,并且她不愿意帮我改用银联。
酒店依山而建,有复古的lanna氛围,周遭环境也是郁郁葱葱,设有自己的小花园。而且每间房都有独立的小阳台正对花园,顶楼的游泳池真的让你有"面朝大海,春暖花开"的感觉,酒店的服务设施也很完美,是一个很幽静比较好的完全没必要出去的度假山庄,相比较phuket的嘈乱,在这里感觉过着隐居世外的悠闲生活。地点糟,位于卡伦海滩北面的上山,步行到海滩需要15分钟左右,而且走的是小路,大晚上还是tuktu-k比较好。但是感觉住在这里完全没必要出去,可以享受幽静的假期。
位置不是在很中心的地方,但大概10分钟步行可以到卡伦海滩。环境比较好,是精致的田园风格酒店(不像星级酒店那么豪华,但有家一样的温馨),酒店员工服务也不错,本来以为一定要14:00才能入住,但是上午10点我们的房间空出来了,前台也让我们入住了。十一去的价大概是rmb350一间(不含早),个人认为性价比还蛮高的。从酒店到大马路的中间位置有一家小餐厅,卫生和环境都还不错,最重要是他们家的菠萝饭还特好吃。
房间很大,有个很大的阳台,还有个小伙房可以自己烧烧东西,冰箱也是家用大冰箱,房间设施无所不包,这个价位来说绝对超值。楼顶泳池非常的漂亮,很安静,太适合度假了。下午4点后到晚上11点有免费的桑拿,很贴心,可以睡前去蒸一下。酒店养了条很可爱的大金毛。在山上空气很新鲜,可以酒店租辆摩托车,每天50元人民币,不用押护照,出入很方便的。早饭吃的话每人25元,起晚了不吃就不用付,挺好。以后如果还去,还会考虑此酒店。赞!!!!
酒店有大家都喜欢的便利设施.员工很棒.他们会帮你组织白天的形成spa服务等等.酒店有一个不错的餐厅提供自助早餐有室内spa.酒店顶楼还有一个很棒的游泳池能看到岛上和沙滩的美景.唯一的不足就是你需要走路10-15分钟才能到购物区和其他娱乐设施例如沙滩.步行包括一个小山.你可以在前台租一个摩托车很值这个价钱.在karon沙滩骑摩托车并不像岛上的其他部分那么惊险.如果你要找一个派对氛围的酒店这里不是(沙滩也不是).派对沙滩是patong.
最近,我们在太平洋俱乐部度假村住了一个星期。酒店周边位置在山顶,足可以步行到小镇并且足够远不会受到噪音的干扰。在去往小镇的路上只有几个建筑正在施工,但它并没有打扰我们。酒店本身也有一个漂亮的游泳池,澡堂(虽然他们说是桑拿)和按摩浴缸。房间很干净并且宽敞。食物很好,所有的店员都友好并且热心帮助。我们期待有一天回去。
酒店位于karon海滩区域,走到海滩大概要十到十五分钟。酒店位于半山腰上,在酒店可以远眺大海,风景不错,走一刻钟可以到镇上,有吃饭和购物的地方。山脚下就有便利店和饭店,还算方便。酒店硬件比较旧了,绝对不够四星的标准,服务还不错。应该是个人开的一个酒店,所以管理还不够精细。总体来说,300多一个晚上,还凑合了。
酒店在半山坡上,环境还是很不错的,房间竟然还有厨房,可以做饭,微波炉什么的都很齐全,房顶的泳池很赞,可以俯瞰整个卡隆景色,躺在泳池边上的欣赏海景。酒店的餐厅标价适中,味道还是不错的。酒店整体和国内五星标准基本上,就是出去不是很方便,得有一段距离,会让你劳累一下
我和我妻子在那里住了4晚.酒店本身不错很好很棒的食物顶层非常棒的游泳池.优势标价好员工好英语好游泳池餐厅棒(强烈推介在这里用餐).不足位置差晚上不行出门不安全因为周围有很多狗.非常靠近城市垃圾场晚上发现到处有小蜥蜴甚至在房间里.总体来说我们对于aaa4星服务很满意食物很好.
早餐一般,如果房价里没有含早,可以到外面吃或到便利店买早餐。我们订了2间双人房,其中一间是在拐角,房- 间不够大,另一间是大床房(我们是带10岁以下小孩同住的),三个人睡有点挤。所以预定的时候最好留言给酒- 店不选拐角的房间或一定预留双人房。
第一天住进去还没有觉着它的好,我和跟朋一共住了五天,到最后都有点舍不得离开。楼顶的游泳池,看风景真是好。可以坐着看日落,我们还看到了彩虹。从酒店步行至海边也就十来分钟,酒店位置高,背山面海,很安静。如果下次还去普吉,一定会选择。
这是这次出去住的最舒服的酒店了,第一天入住的时候前台小哥还带我到了房间,态度真心的好,房间很不错。早上出去前台的员工还会微笑打招呼。离karon海滩走路15分钟的样子,下去的小路有点破,不过几乎没有影响,很安全。泳池背靠山,能直接看到海
スタッフの方がとても亲切だったので、総合満足度は★4ですが、気になった点はシャワーでお汤が出なかったこと(←これは恐らく故障ではなく、こういうものらしいのですが)、バスタブにクモがいたこと…
酒店环境和周遭条件非常好。客房内设计很有特色,而且还有个阳台可以看到中庭的园景。从顶楼的泳池可以远眺大海,晚上可以仰望星空,还能听到虫鸣声。很遗憾只居住了一天,不然可以去爬爬后面的山。
性价比超高~走十分钟左右到海滩或者7-11,酒店环境、服务很舒服,早餐好好吃!!!~4楼的角落家庭间视野很棒,一面是山,一面是卡伦海滩各个酒店和远处的海滩~
性价比很高,泳池超级舒服。前台虽没有那么热情但还是很热心。总之对房间超级满意。卡伦这边比巴东清净不少,喜欢这边的感觉。哈哈,还帮我们准备了蜜月房,谢谢啦