• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

谁住过普吉岛厄佛雷斯哥普吉酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛泰国版面
厄佛雷斯哥普吉酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
1.员工态度,在退房结账时,我的信用卡、银联卡出具的5张卡都无法使用,还有朋友的一张信用卡都用不了,我想- 并非是我们的卡出现了问题,因为在商场都用了。而作为酒店前台,最基本的道歉都没有。好吧,我认了。。。由- 于退完房后要参加一日游,身上也没那么多泰铢,酒店也不可以换钱,征得酒店同意后说好下午6点回到酒店结账- ,付现金,并且把行李存在了酒店,但是前台人员也请示了一位负责人答应了。结果等我们玩完后,把钱换好回到- 酒店,被告知上午已经从我的订房信用卡上扣款了!有如此不讲信用的酒店,建议大家不要去住了!酒店有我的信- 用卡,我们所有人的行李,有什么理由在不经过我本人同意的情况下,就从我卡上扣钱了,并且是之前已经说好要- 给现金的!!!前台也没有丝毫的抱歉,只是一味的说不是她操作的,那个女孩子已经下班了,她不知道怎么回事- !当时也没任何管理人员,想投诉都无门!
2.早餐品种少,每天就那几样
3.酒店阳台外面对的是一个类似废弃场,很多垃圾,有股味道,都不能打开阳台的玻璃门
4.酒店位置并没有网上写的那么好,打tutu车去巴东海滩都要十多分钟。而酒店所谓的可以送到巴东海滩也是虚- 假宣传,车就停在酒店前面,而他会跟你说要几点之前才可以送!
不推荐大家住,普及满大街都是酒店,不用担心住的不好!
Alfresco Phuket酒店设有美丽的屋顶无边游泳池,提供前往海滩的班车服务。酒店距离Jungceylon商场和Soi Bangla仅有很短的步行路程。酒店时尚的客房设有免费无线网络连接。

酒店距离OTOP购物天堂仅有5分钟车程,距离巴东海滩有15分钟步行路程。酒店1分钟步行范围内设有一个迷你商场、药店和本地小吃店。

Alfresco Phuket酒店的现代客房享有红色、黑色和白色色调装饰,配有32英寸平面电视、免费瓶装水和沏茶/咖啡设施。透明的浴室配备了一个浴缸。

酒店的酒吧每日供应自助早餐和饮品。酒店还可以为您提供客房用餐服务

酒店旅游咨询台为客人安排一日游,并提供租车服务。饭店还设有商务中心并提供洗衣服务。
这家酒店很奇怪,楼梯跟房间你茅厕的一半墙壁没有装修。但是大厅跟房间里很干净,性价比非常高。前台小姑娘让我见识到了泰国人的友好与微笑,一直想给她小费但是最后退房的时候还是没有赶上机会就去了卡塔酒店位置很好,离江西冷,西蒙秀大概都是走路十分钟,门口路不是很好走,看评论好像已经修两年。我第一个住的酒店就是对面的希拉兰纳酒店,一方面设施比afresco陈旧,一方面真就门对门,但是要贵100大洋,还是afresco酒店性价比要高的多。如果还有机会前往普吉,在巴东混的日子我可能跟会全部选择在afresco混。
十分不错的酒店,我去尝试了几家,这家算性价比很高的,突出点在于:茅房非常大,工业感装修,最重要的是肥皂盒沐浴露好,这个是很多酒店应该学习的,我第一次用酒店的肥皂感觉像精油皂,舍不得扔。虽然每天只有一块,但是精细好过那些五星级都用很差的,只徒有包装。还有早餐好吃,什么都不图多,图你的服务,顾客都是会体会得到的。唯一的不足是我们的房间靠马路,会比较吵。
有个前台人(他是男的,但是女的打扮,声音有点哑)特别好,我们租摩托车打不着火,他立马骑来解救我们。特别值得表扬!
酒店自己就带有租车的,不用抵押护照或是身份证,300铢一天。特别方便。
然后搭minibus去机场可以在酒店斜对面的nara酒店旁的办事处买票订时间,到机场180一人。
这个酒店就在希兰纳什么斜对面,最最好的就是这个免费的摆渡车,特别方便。芭东就江西冷比较繁华。打车要40。整体就性价比高,设施真的一般有点旧。图经济啥的比较合算。酒店前台有个长发个子高的超级好,英文也好,找饭店都特别热情。早餐不错哈哈
酒店的早餐很一般,真的很一般。不过性价比那么高,早餐也一般也就算啦。
房间间或会有点潮湿。但是开空调后就还好了。
因为在修路,所以去江西冷不是特别方便。不过路修好的话,一条路直接走过去是很方便的。去海边就远点。
还不错,住了三晚,入住时因为飞机早到,提着大包小包,让我们提前入住了,真是让人省心不少。位置离江西冷十分钟步行,离西蒙人妖秀十五分钟路程。这里-
住的几天都是徒步的,没打过的士。整体很舒适。
收款刷卡要3点的手续费,收了现金后又说房间厕所坏了,要把我们换到隔壁没有浴缸的酒店,在酒店前台买的船- 票说好是快船的,但最后却变成了慢船,简直是欺诈。
门口在道路施工,非常不方便。
位置临近马路,并且是在维修的马路,暴土杨天。另外除了一个员工较热情外,其他的员工以及免费tu- tu车司机都很冷淡;最不能忍受的是热水永远不热,换房间也一样;空调永远不冷
住的时候刚好遇上修路,下雨出入比较麻烦。地点还不错,离江西冷,芭东海滩不远,走路十几二十分钟到达。泳池没有照片看上去那么大,自助早餐很丰富,看来,性价比高。
位置在马路边上,要的不是马路那边的,很安静,离江西冷和海鲜市场都不远,也有免费车送到相应位置,酒店服务人员态度很好,就是5楼还在装修。
服务很好!退了房还可以让人冲凉.
我们住的房间茅房很大,很不错.
顶楼有泳池!
优异 service!
好 swimming pool.
入住刷卡一直说我们卡无效,浪费很多时间,最后是它自己工作失误,害得我们急死人,在国内的家人更担心,泳- 池不干净
超级棒,旅途住了4家酒店,这个房间是最棒的。价位是第二便宜的。注意是尊贵房,豪华房对比感觉就没那么好了。
酒店位置还可以,早上的自助餐很棒,在吃腻了咖喱的时候,早餐有面包、咖啡、牛奶、面、炒饭这些真心太好了
设备很新,定含早餐的比较合算,登记住房有免费冷饮很温馨呀,有免费到加西冷的摆渡车
离江西冷很近,就是离海滩远点,不过有免费的车接送,早餐也不错,房间很大,还布置了蜜月房,很满意
房间比较闭塞就只能看看街道,门口修路出门走路不方便,设施有些老旧了,估计开了有些年头了。
酒店的内部环境还不错,价比较适中。离江西冷很近,步行就可以。

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/2579230.html