谁住过普吉岛卡利马Spa度假酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛泰国版面
要去普吉岛了,请问有人住过卡利马Spa度假酒店吗?附近的交通方便吗?
Kalima Resort and Spa酒店拥有便利的位置,距离巴东(Patong)和卡马拉(Kamala)海滩只有5分钟车程,设有带空调和免费无线网络连接的时尚客房。客人可以在游泳池的甲板上放松或享受水疗按摩服务。酒店每天三次提供前往巴东海滩(Patong Beach)的免费班车服务。

酒店距离帆船商场(Jungceylon)购物中心有5分钟车程,距离普吉国际机场有30分钟车程。

Kalima Resort and Spa酒店的客房布置高雅,享有中性色调的当代装饰。每间客房都配有平面卫星电视、迷你吧和保险箱。连接浴室配有浴缸。部分客房享有海景。

24小时前台的工作人员可以为客人提供洗衣和班车服务。为方便客人,酒店设有旅游咨询台并可组织观光旅游。酒店还配有会议设施和室内儿童游乐场。

Malika Terrace餐厅全天提供欧洲美食;而Thai Taste餐厅则提供各种泰式美味佳肴。Lima Rock和Trio's Pool Bar酒吧都提供小吃和饮品。
1、离巴东海滩看似很近,如果走起来很远,交通不是很方便,早上出去或者晚上回来不方便
2、早餐我们有一个足四岁的小孩,第一天吃早餐就收费,350b,第二天没收,第三天又收费,第四天也没收- ,很不理解,早餐服务员说6岁以下不收餐费,但是却又要我们签字(房单),结账的时候前台又说4岁以下不- 收费,我们孩子要收费,但是看到很多老外,尤其中东的 带几个孩子也没人上去收费。
3、反正价钱对不起这个酒店,当时订的700多一晚含早餐的,觉得亏。
4、前台换钱很不划算,现在都是按5换的,酒店竟然人民币只按4,
5、入住还要缴纳4000b 的押金
6、酒店机场接送机比外面随便叫的minbus 都贵30%,
这次旅行是我和姐姐,带着爸爸妈妈一起去的。我们一共住了2个五星级酒店,这家是最满意的,整体设施很新、很干净、很安静,叫车服务也很快。泳池非常漂亮、从某个角度看好像和大海连接在一起了,真的很美。早餐也非常多样,挺好吃的,每天都是早中饭一起吃了,哈哈。情人节晚上,餐厅还有特别的情人节小型的现场唱歌,很浪漫,这是我们家人吃过的最浪漫的一餐饭,饭后,爸妈还悠闲惬意的跳起了三步,哈哈。情人节晚上11点了员工还送了小蛋糕给每一个房间的人,很开心,下次送早一点会更好。谢谢你们的辛劳,让我们的旅行非常愉快。
这次旅行是我和姐姐,带着爸爸妈妈一起去的。我们一共住了2个五星级酒店,这家是最满意的,整体设施很新、很干净、很安静,叫车服务也很快。泳池非常漂亮、从某个角度看好像和大海连接在一起了,真的很美。早餐也非常多样,挺好吃的,每天都是早中饭一起吃了,哈哈。
情人节晚上11点了服务生还送了小蛋糕给每一个房间的人,很开心,下次送早一点会更好。
谢谢你们的辛劳,让我们的旅行非常愉快。
床很舒适,睡下就不想起来了,蜜月布置还不错。浴巾很充分,一个屋里至少有个8条,泳池不错,夜里也有打灯,很靓,泳池中央有个bar,但是我们去的太晚或是淡季的原因没有开放,因为只住了一晚所以没体会到spa和高尔夫球。早餐很丰盛,海景也不错。酒店很新,在googlemap上看还是在建设,实际已经落成至少1年了吧。总之很满意。酒店有班车去巴东海滩的江西冷,不过只有三趟,下午17点去了以后就只能打tutu自己回来了。
view 五颗星!芭东漫长的海岸线一览无馀,能看到最湛蓝的海水。发出旅行照片之后,朋友们都不能相信这是泰国
无边泳池超赞,有水中酒吧。酒店有一个咖啡吧,一个泰国食物餐厅还有屋顶观景无比美的餐厅。
酒店设计感非常强,房间错开,能观察到的绝大多数房间都有非常美的景观,装潢采用灰色、黑色、白色强调宁静感,疗愈感很强。房间内饰简单大气,酒柜、门锁、卫浴细节设置很棒。
酒店各方面确实都没得说,我们定的是超级豪华海景房,去的时候我们提出想要高一点的楼层,结果给我们升级成了带私人泳池的海景小别墅,独栋的,像我这种没见过世面的进去都有点发呆了。员工都很贴心,酒店很新,设施很好,没有发现酒店本身有什么缺点,第一次让我舍不得走的酒店。非常吻合度假,非常安静。
酒店很安静,设施也都很新。服务员都有礼貌。距离最热闹的芭东海滩开车大概几分钟而已。预定之前看有的朋友说酒店位置偏远,所以自己租了车,出入都很方便。早餐每天固定的主食其实都蛮好吃的,变化的也挺好。我最爱的酸奶水果冻现在还念念不忘,哈哈。洗浴用品也蛮好的
酒店设备很好,非常漂亮的大堂以及泳池,整体环境也是很好的,海景房景色十分不错,大堂小哥,保安小哥,包括提行李小哥人都很好。房间隔音好,也很大,海景浴缸在泡澡时都能欣赏芭东美景。早饭也是很爽的,餐厅位于六楼,一大早看着海景还有丰富的早餐选择,值了
酒店提供接机服务,很方便。人员很热情。餐厅提供的食物很不错。免费升级了房间,很意外,房间真的很不错。下次来不会换其他酒店了…各方面都非常满意,此次行程最满意的酒店
因为是蜜月旅行,酒店特意将我们的海景房免费升级到vip别墅套房(带私人游泳池和浴缸的),诚挚感谢kalima酒店的员工。酒店半山腰的风景太美了,私人游泳池实在是太爽了!下次推荐朋友们都去住!
海景房确实很不错,价钱也合理,当时看了预定的房间,感觉海景不满意,用着不流利的英语找到服务台,换了一间,海景很棒。吃早餐的地方简直就是享受,非常舒心,视野宽阔。无边游泳池很享受。
人员态度都很友善,早餐很丰富,能满足来自不同国家的客人的要求,整个酒店很美,特别是那个无框泳池,和图片上看到是一样。我订的是豪华海景房,屋子内各项设施都森罗万象
房间有个电热壶坏了,不过员工素养好,走廊遇到会主动询问是否需要帮忙,后来更换电热壶就ok了。超豪华海景房、六楼餐厅及泳池的景致,都出色
网络很差,只有限量免费,根本不够用,很不方便。如果当时知道这个一定不会选这家。另外装修也很简单,与5- 星不符,最多4星。
酒店很新,设备很好,环境很好。无边泳池可以直接看到大海。海景很好。酒店有免费的巴士分3个时段可以送客人去巴东海滩
酒店在半山腰有整个芭东海滩景,屋顶早餐厅观景无敌。无边泳池不错,就是水不是很干净。。
酒店员工服务质量差,无笑容,其次是酒店位置差,离巴东海滩远,及其不便,每次打的要300 ,很贵。
离巴东海滩繁华地带很远"每次去要120人民币来回"班车车次太少啦!建议多增加几班
酒店很干净"拥有无敌海景!尤其无边泳池很美!服务也比较到位!整体感觉很好