班纳汤姆逊别墅酒店怎么样?有人住过吗?

Hola050812 来自论坛泰国版面
汤姆逊别墅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Thomson Residence酒店提供带免费无线网络连接等舒适设施的各种自炊式单位,距离BITEC Bang-na展览中心有10分钟的步行路程,设有健身室和室内露天游泳池。

Thomson Residence Serviced Apartments酒店式公寓距离Central Bang-na中心有10分钟的车程,距离Suvarnabhumni国际机场有30分钟的车程,提供带盖的免费停车场。

宽敞的单位配备了木家具和私人阳台,提供茶水区和宽敞的工作区。一台平面电视和洗衣机市所有客房的标准配置。

额外的便利设施包括在房内用餐、洗衣及干洗服务。酒店提供24小时保安服务和报纸。
宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。服务生很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是茅厕里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住。
真的有家的感觉!

房间里有微波炉和洗衣机,冰箱,洗菜盆,真的很方便,还能收到中央国际台,给第一次出差的我们供给了不少正能量!

前台和保安都很负责,很贴心服务。

虽然位置较偏,但是可能是在居民区的关系,打车很方便,去bts也很近,离bitec展会很近。

价钱经济实惠!
酒店离展馆很近,步行就能到,非常方便,周围比较荒凉,要打车才能到一个大点的bigc超市,但也方便,房间带厨具,可以自己做饭,对面有个早餐的小摊,但不卫生,吃了以后同伴拉肚子,早餐太单调了,这点希望能改善下就更好了。
离bitec很近
周边有个spa馆
酒店门口有个烧鸡档太棒了
酒店和bitec旁边有个大型中餐馆
打车去mega 或者central city 之类的 也很近,20分钟出租车可以去到asianique.无线网络速度有点慢,房间有老鼠屎
酒店附近不行距离没有吃饭和购物的地方。必须打车50泰珠。酒店价廉物美,性价比很高。酒店传单十分干净,与五星级酒店一样。唯一好处是去bitec展览中心方便。
酒店没有晚餐,位置虽然离展馆近,但是酒店出门就是街道,而且街道窄,车子很多,人行道基本没有,所以步行-出酒店还蛮危险。
酒店老板和老板娘人很好很热情。还载我们出去shopping.酒店员工也都很热情,环境设施也不错。满分哦。
适合多人一起住.已经入住很多次了,越来越差,房间没有执拾就给我,有一间房2年前入住直至现在还是没有冷气,真的没有改进
是不是要求太高了呢.位置优秀,洁净,整洁,但是周边谈不上餐厅和娱乐设施,需要去客运站座30分钟车到市中心.哈哈.没有泳池
位置不错,舒适,干净,但是周围几乎没有餐厅和娱乐设施,需要去交通站座30分钟车到市中心
酒店很新,服务人员很热情,房间也很不错,性价比超高,唯一就是位置有点偏
很安静很干净的酒店,服务质量都很好,适合去展馆的朋友入住,步行十分钟即到,而且免费用wifi
离展馆很近,环境相当不错,酒店早餐如果有多些选择会更好。以后参展还是会选择这里。
服务员友善亲切,饭店保全尽责,-房间大间,隔音效果一般,离bitec会场很近,走路10分钟以内
离bitec很近,去心斋桥步行10分钟.有些服务接待员服务亲切.离市区较远,周边没有便利店
酒店很满意,有洗衣机和冰箱,还有整套厨房设备,不习惯泰餐的可以自己做饭。
地㸃与mega shopping 距离,坐的士约80至100泰珠,给我们的房间锁是坏的,适合一班人去
房间很大,服务到位,还帮忙交了出租,就是地点比较里,不一定司机认识哦,