谁住过唯一勒吉安酒店,是否推荐?

唯一勒吉安酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
The ONE Legian Bali酒店坐落在库塔(Kuta)勒吉安(Legian)的繁华街道上,拥有现代简约的设计,提供现代化的四星级住宿,距离商店和餐馆只有一段步行路程,距离夜生活中心仅有5分钟步行路程,设有一个室外屋顶游泳池、地面游泳池和餐厅。酒店各处都覆盖了免费WiFi。

The ONE酒店的客房设有浅色木制家具和高大的窗户。每间客房都配备了平板卫星电视、保险箱和小型办公桌。连接浴室配有洗浴用品和吹风机。

客人可在健身中心锻炼身体,或在双层泳池平台的日光躺椅上放松身心。商务中心可以满足客人的通讯需求。酒店提供洗衣和干洗服务。

餐厅提供自助早餐和客房服务。泳池酒吧供应鸡尾酒,大堂酒吧提供小吃和现场娱乐表演。

The ONE Legian Bali酒店距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)约7公里。
从机场打车到酒店50000idr,比较便宜。位置在kuta海滩附近,最闹市区域,离酒吧餐厅超市,非常近。酒店很新,3楼有露天泳池和图片一样,非常满意。这个标价入住实在很划算,我居住的这几天都很开心,员工也很礼貌。
itsverygoodlocation,notfarfromairportandsoclosetokutabeach,veryconveniencetosurfingandparty.manynicerestaraunt,marketaround.andaniceswimmingpoolontheflat,thishoteljustexactlywhatlooksthepicsshowus.goodprice!
我选择的大床单间不知道为什么,中间有门可以通到隔壁房间,所以隔音不好,早上想多睡很早就被旁边吵醒。离-酒吧有点近所以晚上派对音乐声音会有点吵。
butsomehow,theroomhasonedoortothenextroom,soicanhearvoicethroughotherside.ifpplwakeupearlyandtalkicanhear......barsareclose,goodtowalkthereandhavefun,butalsomakesomenoisewhenuwanna.sleepearly.....
酒店管理混乱。由于我预定的是不可退费房,按政策在预定之时就扣了信用卡费。而当我入住时,他们先是迟迟找-不到我的预定信息,后来过了一个多小时才给安排,并且又收了一次钱。我提出异议是服务生还说之前没有扣费-,但后来查账单才知道重复收费了。又迟迟没有落实退费。可见管理混乱。
酒店还是不错的,但去其他地方还是要叫车,巴厘岛的交通乱乱的,超级堵车,那天约包车一日游,挺好的有接送,我还顺便换酒店到乌布,有中文包车挺好的,酒店的英文有点听不懂,而且很印尼语的英文发音,地接就帮我入住,我临时订了个微博@巴厘岛中文包车kaka
酒店环境太棒了,饭菜的味道相比它的价位来说都不错,印尼炒饭和炒面都很好吃而且不贵,房间免费升级为有阳台的,因为蜜月还送了蛋糕(不过没放在冰箱有好多蚂蚁),沙滩泳池很好,周边很热闹有很多吃的,如果再近沙滩一些就更好了
酒店还是出色的,但去其他地方还是要叫车,巴厘岛的交通乱乱的,超级赞,订一日游包车,挺好的有接送,酒店里乌布很近,我写中文好了,酒店的英文有点听不懂,而且英文挺出色,4月入住,我临时订了个微博@巴厘岛中文包车kaka
酒店位置特别赞,位置中心能看到江,很方便,吃饭购物都很方便!,环境太好了,游泳池在楼顶.最不满意的就是窗户不能打开,房间里很闷没有空气对流,冰箱有一股怪味,说不出来的味道,感觉要窒息,进去5分钟- 就想离开
酒店位置非常好,在库塔中心,去海滩也不算远,大约要走10分钟,度假的时候十分钟是很容易就过去的。边走边看风景。晚上非常热闹,吃东西的地方特别多。酒吧很嗨,酒店早餐很好,品质丰富。泳池很棒。
这个酒店位置很好。。出门吃饭逛街都很方便。。我们是做为到巴厘岛第一天的过渡酒店的。。价挺便宜的。。早餐也好吃。。房间也干净。。餐厅下面的泳池精美!!喜欢这个酒店。。
价格十分有吸引力,屋顶,楼下泳池是淡水,吃早饭的环境也特别赞.工作人员服务都很nice,地段也出色,距离库塔海滩一般般十分钟左右,主要商场也集中在周边,就在酒吧街上,但是也不少那么吵
价位比较便宜.房间超级洁净.餐厅下面的泳池很美!!喜欢这个酒店.早餐很好吃 很丰盛.酒店位置都太棒了.出门逛街吃饭特别方便.我们是做为到巴厘岛第一天的过渡酒店
由于房间在三楼,楼上就是屋顶泳池及音乐club.屋顶泳池也优良.- 性价比还是可以的.自助早餐也比较丰富.房间比较小的.酒店也很整齐洁净,小木屋设施齐全
位置出色,游泳池和早餐都很好不过这里小青年比较多,适合夜生活丰富的人,我们带了老人和孩子,感觉距离海滩远了一些,其他都好
很贴心good!酒店位置特别棒,就在库塔中心的街上,去海滩也不算远,走过去大约10分钟,度假的时候十分钟是很容易就过去的
酒店位置很好,就在离库塔沙滩很近,离机场也不远,干净卫生,员工都很热情,性价比很高,早餐是自助餐,味道也不错~
酒店位置超赞,离沙滩很近,离机场也毗邻,卫生比较干净,酒店人员很好客,性价比很高,早餐自助餐都很不错,味道也出色
酒店贵 旧.很年轻时尚的酒店,感觉是住在古堡里的那种.由于我预定的是不可退费房,按政策在预定之时就扣了信用卡费
地段特别赞!
该有的基本上都有了,很喜欢!周边什么都有的逛.晚上一两点中还有客人在大厅大声嚷嚷,把我吵醒了
从机场打车去酒店,关键是比较便宜!.位置在noppharat 海滩周边,就在闹市里,楼下餐厅酒吧超市都有,很近