谁住过普吉岛日落海滩度假酒店,怎么样?

lauryn30jcu 来自论坛泰国版面
普吉岛日落海滩度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
我们从八月18日到25日住在sunsetbeach,我决定预订,在我阅读了以前住在那里的客人积极的反馈。第一次失望在我到达酒店之前就来了,根据我们的要求,对可能的交通方式从他们只引用他们的接机服务没有解释标价的机场是否有任何的替代品。我们没有接受他们的选择,而是选择了一个拼车面包车,在普吉岛机场。当我们到达时,已经是晚上了,雨下得很大。然而,没有人来帮助我们拿行李,更不讲一个简单的欢迎手势,和一把礼貌的伞。接待员很木讷,阴着脸,没说任何问候,作为酒店的员工没有感谢我的入住。电梯不工作了几天,男孩说这是常见的…房间闻起来很怪,有肮脏的床单在床头,一个足印磨损,毛巾不好,房间温度达到25度,虽然我们设置为21,所以早上起来满身是汗。早餐食品很普通,饮料低于平均水平,暂不说恶心。例如,喝茶,他
Sunset Beach Resort酒店设有水疗设施,提供按摩服务,配备了1个户外水疗池,是巴东海滩沿岸的静谧度假首选。酒店设有1间餐厅和3个酒吧。

Resort Sunset Beach海滩提供前往2.5公里外巴东镇的免费班车服务,距离普吉国际机场有45分钟的车程。

Sunset Resort酒店宽敞的客房设有带户外座位区的阳台,也提供有线电视和沏茶/咖啡设施。

客人可以在设备齐全的健身中心健身,亦可在旅游咨询台安排观光和汽车租赁服务,而商务中心可满足客人的通信需求。

Sea&Sun餐厅提供传统的泰国和欧洲美食。餐厅每天提供美式自助早餐。Rock酒吧供应小吃和饮料,并享有池畔风光。客人还可以在池畔酒吧享用饮料。
サンセットビーチの名前と场所で宿泊したがスイートなので部屋は広いがかび臭く中庭に面しているためサンセットは见えなく中2阶のためバルコニーは正面の部屋から丸见えです。歯ブラシ、髭剃りなどアメニティはなくフロントで购入した。バスタオルも古くてかたくほころびて室内スリッパも使い古しで汚く破れていた。スタッフも爱想が悪い。クリスマスに空室があった意味が分かった。他のホテルはどこも満室でした。
我呆在这里约2周很满意。距离巴东不远但更安静。租用scotter,或乘的士轻松到达周边的海滩。如果你一起付4天的互联网wifi费用将会更便宜一些(800泰铢),所以我觉得值得。游泳池很大很安静并且维护很好。食物很好吃,美味和并且国际化。我尝试吃了一些东西,感到非常高兴。早餐也是很好的选择,我认为价格合理!
我们2009年1月份曾住在这里,一尘不染,但我们圣诞2012住在这里时,这里的清洁程度差多了。这还不是我曾住过的最坏的,但对于价钱我觉得酒店应该做得好很多才行。我们不会再来(遗憾的说),我们的早餐是非常有限的,因为我们不吃肉,只剩面包鸡蛋和豆类。另一方面,去patong的免费接送巴士很好,非常方便。
酒店很值,房间经常吸尘,且整理的非常干净;除了网速烂,常掉线,且费用高外,其他都很好,9am-9pm都有去patong的免费巴士,能为我们省不少银子,餐厅有很多可口的食物可选,且早餐很棒。酒店远离嘈杂拥挤,离所有必去的地方都近,且员工服务超好,总会给你预想不到的惊喜,毫不犹豫地推荐。
酒店前台服务质量很不友善及恶劣 ! 早餐的敷衍草率菜色出乎意外是来自4星级酒店 ?! 隔天离开要酒店叫车,我也与司机谈好价位只收跳表计价费用,酒店staff意料之外用强硬的态度硬要收600的费用- ,还跟客人对骂要客人闭嘴 !我很惊讶这是4星级酒店的服务品质 !
另外该酒店的早饭很优良,面朝大海吃早饭感觉很好.这家酒店就在沙滩边上,房间很优秀,周边安静整洁,价位也很上佳,出行都很方便,门口有很多穆斯林卖夜宵,晚上坐在门口的沙滩吹吹海风体验绝佳.前台前卫看起来不那么整洁
房间小 暗色格调不喜欢 另外前台服务水平不行 我们一行英语不是大好 沟通不畅 有位前台客服就浮躁了.海景房风景还优秀 退房晚了20分钟没收费 前台帮忙推送行李的小哥优秀 亲切周到 冒雨来接我们进去 点赞
随后找不人了!将近三十分钟修理工才到!因为睡得太晚不得不取消第二日早上七点去皮皮岛的行程!.入住第一宿房间空调晚上流水,没法睡觉休息,staff不给换房间,理由是没有打扫,不能保证其他房间空调不漏- 水
有能看见海的阳台,房间干净。有能晾泳衣和毛巾的晾衣架,非常方便。作为三星酒店早餐很丰富了。staff也很亲切周到,非常满意。不足之处是晚上睡觉时中央空调有一点吵(但我老公和女儿不觉得)。
酒店位置比较偏,早餐一般,去巴东海滩的免费班车每半个钟点一班,中午退房后想乘坐,但司机休息1小时,没坐成,只能坐tutu车200泰铢去那边。酒店安排的房间靠近马路边,没有里面的主楼好。
早点太单一,连续几天都是一样的,周边只有小吃摊,想吃正餐还距离一段,让我们坐门口的tutu车.办理入住和退房速度很快,前台亲切负责,房间太吵了,第二天和前台说了就很爽快的更换了
早餐面对大海,就在海边,酒店环境特别赞,花园景和泳池都很靓,早餐我觉得还可以,性价比还优良.离芭东海滩走路十分钟,走到芭东夜市酒吧街江西冷有点远要半个钟头
泳池和沙滩太棒了,和照片里的一样
位置怎么说呢,每年度假都会去的地方,但是去江西冷有点远.晚餐和早餐都一般,没什么惊艳的
无论是前台!还是就是酒店人员!态度都很好!看到你都会微笑 !到招呼!早安 晚安!很亲切.房间里没有一次性拖鞋
酒店很清静 适合休闲度假.前台人员态度一般 与我们住的另外一家酒店前台差的不是一星半点
性价比高,地段很好.希望酒店接待员都会说一些简单中文,人员多些笑容,亲切一些!
但是阳台外面的电线太多影响美观.靠海,.早餐品种丰富.我们入住时等了很久
周边吃饭的餐厅挺多,早餐出色!.离中心有点远,但很静!环境上佳,性价比还行