塞米亚克巴厘岛豪华别墅酒店怎么样?

巴厘岛豪华别墅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店被绿荫环绕,坐落在Seminyak,距离购物和餐饮区有5分钟车程。Bali Rich Luxury Villas酒店设有一个私人游泳池和带阳台的宽敞住宿。

Bali Rich酒店的别墅拥有现代的装饰风格和巴厘岛巴厘岛家具摆设,都配有一个起居室和一个厨房,并提供平面电视和DVD播放机。私人浴室配有浴缸和淋浴设施。

Bali Rich Luxury Villas酒店距离Ku De Ta和Seminyak海滩不到2英里。Ngurah Rai国际机场距离酒店有15分钟车程。

客人可以光顾Frangipani Spa,那里提供各种身体和面部护理。其它设施包括一个室外游泳池和一个旅游咨询台。酒店各处均可使用免费无线网络连接。

La Richz餐厅为客人提供宽敞的大堂酒吧,供应巴厘岛和各种现代菜肴。也可提供私人用餐包房。
游泳池不是特别干净,而且有时候野生小动物会光顾你的房间,酒店的交通位置一般,需要走一段路才能看见商场.早餐种类很丰富,服务也出色,而且还有免费送机服务