坎古蔻米亚别墅 - 卡拉尼雅旗下酒店好吗?是否值得入住?

蔻米亚别墅 - 卡拉尼雅旗下酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Komea Villa – by Karaniya Experience酒店坐落在Batubelig村内的稻田环绕之中,提供一卧室和两卧室的时尚精品别墅。酒店的别墅均设有免费无线网络连接和1个私人游泳池。酒店距离Kayu Putih Beach海滩和Canggu Club俱乐部均有5分钟的步行路程,距离塞米亚克区(Seminyak)有5分钟的车程。

酒店的别墅俯瞰着稻田,提供现代化的印尼风格装饰、1个带spa喷头的私人游泳池以及1个宽敞的热带花园。每栋别墅均设有1个用餐区和小厨房。客厅配备了1台带卫星频道和iPod基座的平面电视。别墅的露天浴室内设有1个浴缸。

Komea Villa – by Karaniya Experience酒店距离Batubelig Beach海滩仅有10分钟的步行路程,距离努拉莱国际机场(Ngurah Rai International Airport)有35分钟的车程。

酒店的客人可以享受放松身心的全身按摩,或选择骑自行车和骑马。酒店提供汽车租赁服务和班车服务。旅游咨询台友好的工作人员可以协助客人安排旅游行程
很舒服的一个私人villa,虽然不是很大的房间,但户外泳池跟户外洗澡间都够隐秘,视野也不错,算是一个适合发呆的好住处,早餐很好吃,有6~7种选择组合。这里很合适带小孩来度假,全家会很开心。饭店没有餐厅,如早餐后要用餐都要搭车出去,但可请柜台派车待你们去市区的某个地点,去市区塞车大约20分钟。如果不知吃什么好,建议可以请柜台推荐离valli比较近的好餐厅,我们有被推荐一间类似叫“沙拉丁”(本地人的发音)的餐厅,
食物不错,是海鲜创意料理,风景很好,但一人吃下来,大约需要30~40美金。
这旅馆服务很贴心,整体来说还算满意!
温馨、别致、舒适的具有特色的小别墅,其实没有想象中的大,Booking的介绍是570平米,实际是两间独立的卧室带茅房,有一个院子,主要活动都在院子里,但是住的有家的感觉,适合度假,位置稍微偏一些,离水明漾中心地区有15分钟左右的车程,必须得提前预定好shuttlebus,否则回来就得打车回来,好多司机还不认识,比较麻烦。有一位叫阿里的前台,热情有礼,感觉很亲切,很喜欢他!总之,适合带儿童的,不需要特别去景点的家庭休闲居住!
非常专业友好和热情的员工,美丽的户内园林景观和布置,每天清晨都有员工在指定的时间上门服务,准备个性化选择的精美早餐,泳池每天都会清理,干净舒适,酒店提供的付费一日游行程不错,司机特别友善热情…为我们的假期增添了不少美好体验。还有免费提供机场接送服务以及在水明漾中心区圈内的车辆接送,但需提前预约。
员工乐于帮助,我曾同的士士机在价钱上越到不快,由于语言也不能详尽沟通,后来请员工帮忙,他也很乐意,而且已尽能力帮忙讲解。在晚上,即使我外出了,他们也会进入villa帮我们在花园,茅厕整好蚊香,房也落好窗帘
位置离较好的海滩不是太近,班车服务只能在水明漾中心街区以内。旁边也没有山林的视野。两卧室的别墅靠路边-,来往的车辆有些噪音;一卧室的别墅靠内的位置应该好点儿。别墅内的景致不错,但如果要求周遭环境也很优美-则不是最佳选择。
店员很好客友好,美丽的户内园林景观和布置,每天清晨都有工作人员在指定的时间上门服务,准备了很美的早餐,每天都在泳池里玩,酒店干净整洁,酒店提供的付费一日游行程优秀,司机特别友善和善-为我们的假期增添了不少美好体验
早晚都比较吵,其他时间- 收.早餐比较合适西方人,没有适合中国人的品种,建议如果是国人来,自己准备一点榨菜.服务赞,简直是私人管家!私家庭院很棒!绿植美极了!游泳池最佳!.太阳暴晒下的房间空调有点不够给力
villa的私密性很好,周围很安静,早餐样式还行,每天前一天点好,第二天会在你的约定的时间送到房间里面。有shuttlebus送到附近的海滩,但是需要提前预约,一般半个小时内就能出发,接送到机场是免费的。

厨房设施齐全可以自己烹饪.离海边700米左右,适合看夕阳.
早餐品种虽然不多但味道很赞.是休闲发呆的好地方.院子上佳.酒店紧邻道路,夜晚摩托车的声音大.
喜欢夜晚躺在泳池水按摩区仰望星空和月亮的感觉
房间很美呢,订的是单卧室别墅,升级了双卧室的,但除多了一间房不知有什么不同,可能是私人泳池大了,泳池有个小型按摩水池的,很好玩。另外早餐也很丰富。还有酒店有机场接送服务,这个很贴心。
非常吻合休闲发呆的地方。
早餐品种虽然不多但味道很棒。
院子设计很靓。
厨房设施齐全可以自己烹饪。
喜欢夜晚躺在泳池水按摩区仰望星空和月亮的感觉。
离海边约700米,适合看夕阳。
服务超赞!设施也特别棒,私家游泳池简直就是dream house!很喜欢它家的园林设计.房间的确实比较小,另外就是下午暴晒时房间的空调不是特别给力,但另一间不暴晒的房间空调就还优秀
地点是在northseminyak,离kuta等闹市区比较远,自己出行的话如果没有包车只能骑摩托,虽然酒店有出租摩托车-的服务但是还是需要驾照,如果喜欢热闹的话就不要选择这里了
从入住当天就感受到相当贴心的服务,平时夜晚搭车回来,security会帮忙检查是否因为下车而遗漏东西。机场接收也誏自助旅行者感觉便利。
但一到酒店我就完全打消了这个念头,酒店是位置大好,一个villa有三间房,是不行离闹市区太近的.到了之后,之前入住过,可能觉得灯光暗了点,会不方便
机场双向接送
柜台接待服务员很贴心,中午12点就要退房,但航班是凌晨时间,旅馆还安排了一个小房间让我们休息和盥洗
房间不算大,但隐密性优秀
接待员很nice 服务很人性化
我们凌晨的飞机 白天退房后还有免费的送机 而且最感动的是还专门准备有房间给我们晚上回来沐浴休息 等到凌晨
员工很nice服务很人性化
我们凌晨的飞机白天退房后还有免费的送机而且最感动的是还专门准备有房间给我们晚上回来洗澡休息等到凌晨
房间很美又整洁,我们订了两卧室的别墅,卧室也够大,但除多了一间房不知有什么不同,有私人泳池,泳池有个小型按摩水池的,很好玩