谁住过普吉岛卡伦海滩瑞享酒店&SPA度假村,怎么样?

cuandixia43 来自论坛泰国版面
普吉岛卡伦海滩瑞享酒店&SPA度假村位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Mövenpick Resort and Spa Karon Beach度假酒店位于普吉岛(Phuket)西南部,是一家豪华的五星级酒店和热带避暑胜地,设有4个室外游泳池、5间餐厅和一间设备齐全的健身房。

Karon Mövenpick Resort度假酒店距离热门的芭东海滩(Patong Beach)和Jungceylon Shopping Centre购物中心仅有15分钟车程,距离普吉国际机场(Phuket International Airport)30公里。

Mövenpick Resort Phuket度假酒店宽敞的客房以现代泰式装潢为特色并享有海洋或花园的美景,配备了有线/卫星电视和迷你吧。

Spa at Mövenpick提供舒适的按摩理疗服务。The Play Zone提供DVD休息室和Playstations游戏机等娱乐选项。游戏休息室(Game Lounge)提供台球桌和乒乓球桌。

Pacifica Restaurant餐厅提供全日餐饮服务和自助早餐。Café Studio咖啡馆供应美味的甜点和咖啡。其他佳肴包括巴西和亚洲美食。
1. 酒店装备干净,离海滩近,环境很好,亦方便,外出即可休閒到处跑
2. 酒店的最近泰国庙宇完美,星期六日还有夜巿,很有特色
3.酒店前枱的服务非常好,check in时还会附上冰毛巾同水果茶,透心凉
4.酒店前的街道很方便,与芭东不同的是终于见到好多好多泰国人而不是中东人,地道同有文化特色不是芭东可以相比的,
5. 因为太贴近大自然,酒店送的水果被小动物偷吃了.....(早餐时, 不怕人的 小鸟会跳上你的餐枱吃面包, 在海滩上见到蜥蝪在你身边抢棷子......我一直以为牠们只吃虫子......原来有吃棷子的呢,我被爬过一次只好将棷子送牠了.......)
卡伦的moevenpick, 进门员工热情的献上鲜花花环,前台准备了凉凉的毛巾和饮料,大厅还有现场音乐演奏,五星酒店就是不一样啊。前台登记被告知,房间被从主楼园景房升级到了花园别墅,免费!房间干净整洁,有些小虫蚂蚁,但是不影响整体印象。园林式的酒店,很大,里面转一圈也需要很长时间。三个游泳池,水质很好,女儿超级喜欢。酒店海滩一路之隔,后面一条街餐饮,超市,旅游服务代理全部都有。我们走的当天,酒店给延长到了下午两点退房,非常好。总体很适合带小孩的家庭居住.
酒店位置不错,出正门左转或出海滩那道门向右,都可以走到商业街,吃饭、闲逛、换钱都很方便。房间设施不算特别新,但都很好用,床睡起来比较软,舒服-
。海景房可以欣赏美丽的日落,很惬意。酒店内的植物打理得很好,小径错综,但标识非常清楚,儿童一个人走也不会迷路。主泳池的滑道是孩子的最爱,每-
天主泳池和健身房都会安排一些免费的活动,如水上排球,瑜珈等。早餐西式点心类很丰富,味道中等。前台店员听到我们是下午五点多的飞机,帮我们延迟-
到2点退房,很贴心。
酒店环境非常好,绿化很棒;有3个游泳池,还能在游泳池内免费尝试一下深潜的感觉;酒店位置也非常好,后门出来街对面就是karon海滩,后门的这条街也非常繁华,餐馆很多很多,有药店,有711超市和family超市,生活很方便。住的是独栋的园景房,私密性很好;staff态度看来很好,没有遇到有人评论的歧视中国人问题。酒店离芭东15分钟车程,来去芭东也很方便。
酒店配备比较新,海景房房间挺大,但我们住二层,只能从树稍上看到一小条海,房间里是一张1.8米床加一张1.2米床,很适合带大点孩子的家庭,酒店内游泳池不错,挺大的,早餐非常好,中西各式餐点很全,在酒店做了spa,同行的人一致认为还不错,但价位不算便宜,从酒店后面过一条小马路就是海滩,沙子比较细,沙滩很干净,海水也很清澈,能看到很多小鱼和小蟹,孩子玩得很开心。
酒店给我们免费升级了房间,互联网免费,房间前多了个小池子,很赞哦,宝宝每次游泳结束,必到池子里接着玩。设施虽然有些旧,但还是很干净的。酒店离沙滩很近,沙滩很美。大门出去右边有便利店和餐馆,左边远一点有好多餐馆和一个大的露天market,什么都有卖,很方便。酒店主动把彩电旁边的休闲塌铺上卧具给小家伙休息,要表扬。check-out那天太匆忙,忘了给小费,真是抱歉。
酒店餐饮很不错,有多种优惠,早餐很棒!床很大很舒服,房间很干净,设施齐全,酒店客房服务很好,每天上午清扫房间,下午会放上晚安的牌子,补充饮水也很及时。酒店有一个专门的门是直接通往海边的,很方便~度假的话完全可以不出门就能享受悠闲时光
很典型的老牌五星酒店,服务非常好,员工都很热情。设施总得来说有点儿老,但泳池什么都还不错。后门出去就是沙滩,往右手走是卡伦最繁华的地方,左手就比较偏了,一个便利店都没有。我们一般都是出门往右,去7-11、吃饭、取钱、买药,很方便。
酒店大堂一下让我们惊呆了,那种浪漫感,直面扑来,接待员给我们递了两个花手链,真花哟!然后办入住时候还免费给升级了套房。站在五楼的阳台上,直接远眺大海,实在太美了,是我住过的最美的海滩酒店!一定要选主楼的海景 房!
超级满意,住的是小别墅,房间大,服务好,宽带给力!我们离开的时候要约自己的出租司机,因为司机不会英语,前台的男性工作人员帮我们用泰语打电话沟通了后,还把这个预约按照我的房号,记录了下来,十分认真,觉得价廉物美。
员工都很友善,各方面很不错,值得去住,离沙滩很近,附近生活也很方便。本来规定3点入住,当时我们当天由于早班机 很早就到了。还是顺利入住,很好!
服务很规范。 大家一定要吃他们的冰淇淋啊,很好吃。
位置不错后门海滩前门右拐有小集市,大门口对面的兑换站价钱很好。花园别墅房环境很优美房间也宽敞,分配了离泳池较近的房间游泳很方便。价钱摆在那里服务和设施都符合这个价钱。
很幸运遇到了那位传说中的中国女孩,完美很热情,还帮了我很大的忙,谢谢。
酒店的绿化设计很不错,穿过酒店出去就是海边,卡伦的海边很美,特别是夕阳西下的时候,很惬意。
卡伦海滩最好的两家酒店之一,但位置是最好的,后门就是沙滩,正门是夜市和711超市。另外,入门就是鲜花花环,还有专门的中文服务。早餐也丰富,是卡伦海滩最好的酒店选择。
员工友善!环境好早餐丰富!由于防火演习给我们的海景房全升级为villa.可惜不能完美的是我们是几对夫妇去不能分到一样的房型,希望这个能更细致一点.下次一定会再入住
酒店的泳池完美,也很大,晚上灯光打上去,更是别有一番风味!
房间是家庭式花园房,天台上还有小型泳池,很棒!
整个酒店的环境很美,都是绿色植物。。。
整个酒店可能就是我们的住的行政套房是面对海边的,风景非常漂亮,两室一厅很适合家庭带孩子出游,早餐很丰富。下次预定还会定这种房型。
酒店内部环境好,就像坐落在热带雨林中。我们入住的门前带私人泳池的房间孩子非常喜欢。自助早餐很丰盛。
很大的一家酒店,环境很好,主要还是以别墅居多,晚上在酒店吃了顿晚饭,也不是很贵,味道不错。早饭也很丰富