谁住过卡兰巴卡皮尔格斯阿达奇迪酒店,是否推荐?

360度47 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
请问谁住过卡兰巴卡的皮尔格斯阿达奇迪酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Pyrgos Adrachti酒店位于Kastraki村庄的最高点之一,享有Pindos Mountains山脉的壮丽景色,坐落在Meteora脚下,提供带大窗户的宽敞客房。

Pyrgos Adrachti酒店的客人可以在每个窗口和阳台上将著名的Meteora岩石的景色尽收眼底。酒店周围环绕着绿色松林美景。

每间客房均设有典雅的家具、镶木地板和传统地毯,许多客房享有Meteora岩石的美景。所有客房均设有连接浴室设施,提供免费无线网络连接和电视。

客人可以在酒店的用餐室享用自助早餐,开始每一天的生活;还可以在配有壁炉的公共休息室享用饮品。

Pyrgos Adrachti Hotel酒店距离Kalambaka仅有1公里,距离6个修道院和许多餐厅仅有一段短暂的车程。酒店设有宽敞的免费私人停车场。
希腊之行的第一站,酒店基本处在kastraki小镇的最高处,镇上的人都很喜欢, 去的当天遇到铁路系统罢工,坐大巴到了kastraki的中央广场,边上的超市老板很热心的帮我们打了酒店老板的电话,老板亲自开车来接。酒店的早餐很不错,因为去的当天正好是东正教复活节,还有复活节的红蛋吃。我们一共订了2间,一间是山景,一间带阳台,都非常不错,开窗就能看到meteora的山(那么陡的山上居然还有山羊^_^)。床也非常舒服。
还有什么可说的呢?必须给满分!我住的是地下一层的房间,后院就是陡峭的奇石山峰,以及一片绿油油的草坪,风景非常美,而且非常宁静,没有一丝打扰,坐在独享的阳台上欣赏这种美景实在是太享受了,夜晚还有满天的繁星以及轻微的虫鸟鸣叫,如果有时间绝对值得多住几天。酒店的老板也非常友善,早餐很棒,山区的房价比雅典或者圣岛便宜多了。
卡兰巴卡一定要推荐的酒店,这次出行太多的海景房了,这家酒店坐落在山中,位置最高,房间两面窗户打开即可看到天空之城的全景,特别美。早餐更是吃的好有意境,大家都说有张家界的感脚。Booking预定。
选的有阳台的,风景超好.网路可能是欧洲的通病吧,总感觉这速度还不及上海的有线通.还有丰富的早餐,赞.老板也很友好,checkin的时候就开始告诉我们,哪些地方能去哪些修道院不开放,还指路线给我们,叫好车
the room for breakfast with fascinating view.the bath room facility could be better. but consider the price,直说it`s ok. front desk friendly and wait for us until 12 o"clock in the evening because we are lost in lamia.太好了 views of mountains
也介绍了好吃的餐厅.对于事先不认真做功课的游客很有帮助.
作为家庭旅馆已经十分优秀,酒店就在迈泰奥拉石林之下.老板很好,到达之后二话不说拿出地图就向我们详细介绍天空修道院的玩法

decoration is quite distinctive, all wood.
more difficult to find.比较难找.半夜周边一直有狗叫,让人心烦. midnight periphery have been barking, upsetting.酒店装修很有特色,全木制
酒店的景色出色,特别是早餐时面对山谷,让人心情很愉悦.早餐虽然品种不多,但是品质很好.酒店接待员的服务也是很的和善,仔细介绍了麦泰奥拉的景点及注意事项
地段好!早餐丰富.阳台上可以看风景.房东很友好贴心,在我遇到困难时给予最及时的帮助,很感激!房间很舒服温暖,特别是在雨夜到达的时候,有如家的感觉亲切
房间view特佳,住的高可以看见海.再次前台很好客,主动介绍线路规划,还带我们到房间介绍房间设施.淋浴用品佳,房间没有烧水壶.还会帮忙叫车去机场
可爱旅馆,早餐品种也很多,老板和老板娘很好客很helpful.后来发现没有拖鞋-也懒得去问老板要啦.地段还是优良滴,窗外的景色肯定很好
各方面都很好!老板很好客 去了就告诉我们各种交通方式的路线图 都是家人打理的小旅店 很温馨 装修风格小木屋很喜欢 早餐的酸奶大好!
酒店的位置离客运站很的近,可以看到大的花园,酒店的设施和景观在周边属于最好的一处,门口有个公共停车场
酒店位置也好,小阳台上可以看山景,老板很和蔼周到,详细介绍吃的,便于游玩,他家早餐的酸奶吃过永远忘不了了
酒店的位置离火车站很的近,可以看到大的花园,酒店的设施和景观在周边属于最好的一处,门口有个公共停车场
床很大,阳台view很好,早餐很很丰盛,我们很晚到达但是老板还是给了很多资讯,第二天再给我们换,方便我们
酒店风景很无敌,房间也很舒适,去空中之城很方便,卡兰巴卡的巴士经过这个镇。早餐超丰富。
建筑是新的,盥洗室比想象中大很大,早餐还蛮好吃.是一家家庭旅馆.老板不厌其烦地回答我们的问题
当天晚上我们11点之后才赶到入住的,但是老板还是很好客的接待了我们,并告诉我们旅游的路线