施韦格贝蒙兴慕尼黑机场快捷假日酒店好吗?是否值得入住?

风风儿10 来自论坛德国版面
施韦格贝蒙兴慕尼黑机场快捷假日酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家现代酒店位于Schwaig,提供带咖啡/茶设施和早餐服务的客房,也可应客人要求提供前往距离酒店有不到10分钟车程的慕尼黑机场(Munich Airport)的收费班车服务。

客人可以在Great Room餐厅享用丰盛的自助早餐。大堂酒吧全天供应便餐和饮料。露台于夏季开放。

Holiday Inn酒店距离Neue Messe Exhibition Centre展览中心有40分钟车程,内设停车场。

Holiday Inn Express Munich Airport酒店的空调客房设有带有线频道的平面电视和私人浴室。

所有区域均设有无线网络连接。商务中心提供免费无线网络连接。酒店还设有行李寄存处。
离机场很近5。6分钟吧,有班车,半个钟头一班方便。就我了解机场附近酒店应该是班车最多的酒店之一。设施设计感很强,酒店很新,物有所值,例外酒店的食物超好吃,而且较欧洲的消费水平很便宜。但早餐比较单调。
酒店大巴最后一班是23点.宽带真的很麻烦.打车去机场有点贵,虽说有酒店大巴接送,但是要收费,5欧一次.最主要的是如果要去慕尼黑市里,必须做酒店大巴- 到机场,然后再去机场把租的车还了.环境出色,staffjiab很nice
酒店房间很宽敞,设施很好,早餐很丰盛充足,并且很早就有早餐供应,会更适合旅客.酒店位于慕尼黑机场周边,有班车往返市中心,班车收费每人单程5欧元,车费在酒店前台付,车程大概15分钟,期间会停靠其他几家酒店
这家旅店很干净,服务特别赞,几乎就在德奥边境线上压着,卫浴比其他乡村旅店要整洁很多,看起来像是才翻新过的,整个屋子应该是纯木质的,走在上面别有一番感觉,阳台风景也很好,自助早餐也很出色
房间挺大的(三人房),设施也较好.快捷酒店的标准.无线很不行,根本无法连接.我们开车就无所谓.离机场巴士车,其实应该免费.进场很近,机场很近很方便.早餐真的一般,不够丰盛
酒店环境很安静;
很清洁;
早晨大好;
管理规范简便;
距离机场很近;.这里离机场近,没有赶路和延误航班的担忧,房间虽然小点并不重要,价格还蛮便宜的
早餐对于中国人来说感觉没啥好吃的.离市区较远.2星标准的酒店,干净,整齐,环境良好,有窗的房间比较吵,房间比较大很整洁.前台信息也比较丰富
因为我们是当晚抵达慕尼黑,所以选择机场周边的酒店.酒店配备很完善,房间打扫的很整洁卫生,早餐很丰盛充足,维持了holiday inn一贯的水准
中央空调,只有送风没有制冷,房室内温度没法调控.离机场距离很近;
2,虽然有接驳巴士,酒店的服务超级好
虽然离机场近,但是隔音效果确实优良,听不到飞机的起落.人太多了,要排好长的队等check in.酒店中规中矩
前台接待员有礼貌,房间宽敞明亮整洁,早餐很丰盛充足,洗手间的一些小细节透漏出德国设计的别出心裁
前台服务员有礼貌,房间宽敞明亮整洁,早餐很丰盛充足,厕所间的一些小细节透漏出德国设计的别出心裁
前台接待服务水平非常赞,还算干净干净,早餐出色,去机场bus半个钟头一趟,很方便!
洗手间面纸只剩一张,热水瓶很脏,房间床头灯会出杂音.一早有机场接驳车,很方便
酒店位置方便,环境也很好,早上睡不着周边走走很舒服,酒店前台服务亲切,喜欢
机场1号航站楼还显示有停车点,但实际上已经不存在了
不愧是hoilday inn每一次的入住体验都很优良.统一的标准
预定了叫醒服务,却没有叫,多亏自己醒了,不然会误机
往返机场的公交车很方便,房间设施干净干净