斯莱戈达根城堡酒店怎么样?

floraholly52 来自论坛英国/爱尔兰版面
斯莱戈达根城堡酒店怎么样?请问有人住过吗?
Castle Dargan酒店位于170英亩的茂密森林内,拥有无与伦比的景致。

W. B. Yeats 说:“我喜欢这个地方,两座被毁的城堡隔湖相望,非常浪漫。“

如今距离Yeats多次游览Dargan城堡,并在一次游览后写下这些"King of the Great Clock Tower"(大钟楼的国王)已经差不多有一个世纪。 现在您有机会再次游览Dargan城堡。

时尚的设计理念、宽敞明亮的客房、现代的设计风格,酒店为追求最高标准的传统爱尔兰式热情的客人提供了低调奢华。 酒店俯瞰由Darren Clarke设计的18洞高尔夫球场和周围丰富的自然风光,与美丽的风景融为一体。