瓦利菲尔德拉科圣路易斯汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

候鸟在巢53 来自论坛加拿大版面
拉科圣路易斯汽车旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Motel Lac St Louis汽车旅馆位于海滨,距离瓦利菲尔德高尔夫俱乐部(Club De Golf Valleyfield)有不到15分钟的车程。这家汽车旅馆设有内部热水浴池,提供免费无线网络连接。

这家位于魁北克省的汽车旅馆每间装饰简约的客房都配备了微波炉和小型冰箱,还提供卫星电视等娱乐设施。

Motel Lac St. Louis汽车旅馆设有24小时前台、游泳和垂钓码头、带座椅的野餐区、内部饮料自动售货机以及传真/复印设施。

这家汽车旅馆距离蒙特利尔(Montreal)市中心有40分钟的车程,距离Salaberry-de-Valleyfield市中心有15分钟的车程,距离瓦利菲尔德高尔夫俱乐部(Valleyfield Golf Club)有13分钟的车程。汽车旅馆亦可便捷通往120公里长的自行车道。