• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

掛川市挂川站酒店怎么样?

luyiguan16848 来自论坛日本版面
挂川站酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Kakegawa Station Hotel酒店挂川车站的南口前,提供24小时前台、免费无线网络连接和免费迎宾饮品。酒店设有饮料自动售货机,并供应免费早餐。大堂提供免费有线网络连接。

Kakegawa Station Hotel酒店从底楼至5楼提供免费无线网络连接,并从18:00至20:00之间在大堂供应包含部分含酒精饮料的免费迎宾饮品。

客人可以从06:30至09:30在用餐区免费享用包含日本和西方美食的每日自助早餐。

紧凑的客房都装有空调,并配备了一台包括按次付费电视频道的液晶电视、冰箱和电热水壶。所有客房均设有浴室和洗浴用品,包括吹风机、牙刷套和沐浴露。
他服务还是很好客的,周到,第一次到挂川就能够留下美好的回忆,尤其是3月4日晚上当班的女职员,谢谢你们
住过一次,很好,离资生堂企业资料馆大约300米

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/2596048.html