谁住过万象S公园设计酒店,怎么样?

左耳微语17 来自论坛老挝版面
万象S公园设计酒店怎么样?请问有人住过吗?
S Park Design Hotel酒店距离万象市(Vientiane)一些不可不去的景点仅有很短的车程,提供游泳池、舒适的空调客房、免费WiFi和免费的内部停车场,是商务和休闲旅客的理想下榻之所。

所有客房均配有平板卫星电视、保险箱和迷你吧。私人浴室设有浴缸或淋浴,提供毛巾、吹风机和免费洗浴用品。

S Park Design Hotel酒店24小时前台的工作人员将会热情迎接客人的到来。酒店提供行李寄存等其他服务,设有商务/会议室,还为那些想在住宿期间锻炼身体的客人提供健身训练。

MUSSO Restaurant & Bar餐厅/酒吧每天于18:00至00:00之间开放,供应各种国际美食以及多种进口葡萄酒和啤酒。The Scenic Eatery餐馆每天于11:00至23:00之间开放,客人可在此享用一杯咖啡以及小吃或三明治。客房内的用餐服务可应要求提供。

S Park Design Hotel酒店距离老挝国家博物馆(Laos National Museum)、著名的沙格庙(Wat Sisaket)和Hor Phra Keo寺约有10分钟车程,距离瓦岱国际机场(Wattay International Airport)6公里。
酒店很新,人员超级和善,酒店设计很靓,水管主题设计,干净!早餐的粉好好吃!店员收拾的很勤,好!.去市区的minivan两美元一个人,有点贵.互联网每次都要重新连接,很麻烦
盥洗室的铁门可能是设计的原因但还是觉得怪怪.方面还算舒服,staff和客人都很友好
接待员和善 服务满意 泳池也优良.距离市中心有点远需打突突车 但是离机场很近
离中心区较远,但能接受.很丰富的早餐,酒店小但五脏俱全,工作人员很不错
早餐品种丰富,味道好,有老挝特色的,餐厅人员态度亲切
早餐简陋.赶上促销,5折,综合性价比超高!