住在时代广场,如何经过中央公园到大都会?

ccllforever 来自论坛美国版面
住在时代广场,目的地是大都会博物馆,但想顺路看看中央公园,查了半天线路图,没有找到合适路线,从81街东到西横穿中央公园是不是太远?有大神可以指教一下吗?谢谢了
如果是打算参观博物馆的话,建议还是地铁过去,否则走过去会很消耗体力。建议可以在回程的时候适当的走一走中央公园
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不想走太多,可以坐地铁过去,大都会就在中央公园旁。
大都会美术馆就在中央公园,步行连一分钟都不用。你沿第五大道往北一直走就到了。
找个必应地图,把想去的几个点在上面划个路线图,就清楚该如何走了。
穿过中央公园就是要走蛮多路的吧,可以坐地铁
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/120214/ 挺好的,女儿和爸爸玩得很开心,导游服务到位,跟团很省心!

景点说明:1.所有团按座位收费,未满3岁儿童可以免收费(不提供座位)。 2.每组参团游客中必须至少有一位18岁以上的成年人,所有行程一律不允许带宠物上车。3.可为单独客人提供配房服务,但不保证一定配房成功。具体详询客服;4.行程中赠品,如早餐,折扣等,均不可折现,如错过不于后补,解释权归本社所有。5.所有酒店室内均不允许吸烟,违者罚款并承担法律责任。根据协议,客人必须自带信用卡在酒店前台办理临时授权入住手续。6.若客人在巴士行驶过程中,影响司机或其它乘客安全,为保证旅途安全,本社有权终止相关服务并不退还团费。因中止服务,客人产生的相关费用和损失,需由客人自行承担。7.若客人集合迟到超过15分钟,为保证其它游客旅行质量及权益,本社有权不再等候。迟到客人需自行追团,产生一切费用由客人自行承担。8.行程中的景点,参观的先后顺序或因实际情况而有所调整。9.参团行程中的活动时间和路程距离因实际情况有所差异,公司享有解释权。10.如遇景点关门或节假日休息,导游会依据实际情况而调整行程。11.不能自带门票或使用 City Pass。退费说明:1.如遇天气、战争、罢工等人力不可抗拒因素无法参观景点,本公司将有权利更改行程,团费不退。2.游客因个人原因临时自愿放弃游览,酒店住宿、交通等费用均不退还。