东京治安怎么样

敏児14 来自论坛日本版面
东京治安怎么样
*治安:*东京的治安非常好,极少出现针对游客的盗窃、抢劫、诈骗等事件。如果有物品落在餐厅、车站等场所,找回来的几率比较高。当地很多人的背包甚至都是无拉链敞口式的。不过作为游客,随时随地看管好自己的行李物品仍然是基本原则。游客晚上最好不要在新宿歌舞伎町等比较混乱的地方流连。也不要在居酒屋消磨太晚。

*地震:*日本是地震多发国,出行前最好了解一些地震应对常识和逃生知识,这些内容网上都能找到。在东京经常会发生级数较低的地震,作为游客如果有震感,首先不要慌乱,注意一下周围日本人的反应并照做,大多数情况下这些轻微的地震并没有什么影响;如果在酒店、商场或其他公共场所,请注意公共信息并听从工作人员指引。东京街头有很多指示避难场所的地图,标注中英日韩四国文字,日本酒店都有逃生线路图和紧急出口,请留意这些信息。
我完全是关西派,雷门巴掌点大,皇居只能在门口看看,银座你又买不起,歌舞伎町,你敢进去哪间club吗?真要去,请看些人文的吧,比如蓝人演出,全世界也只有几个地方看得到哦,比如六本木hills顶上的美术馆,比如在自由之丘逛杂货,不干这些没必要去东京
也许东京人工作生活的压力真的很大,但是他们下班了,就会无忧无虑,就会100%的去享受生活,至少给我的感觉是这样的。每个人都在笑,每个人都很有礼貌,短短5天时间就已经深深的被它影响了。我最想做的,就是坐在八公路口,看着人来人往,感受他们的幸福。
走在路上随时听到熟悉的国语,充实的购物坏境和满足吃货们的各种美食。比任何一个日本城市交通网络都发达,确实适合日本旅行的第一站。住在东京边,很多都已不觉得新奇,但也因它的什么都有的都市情怀和周边田园的交融,也不会腻了这里。
出差常去,常住在日比谷有乐町宝冢剧场对面。毕竟是大都市,惠比寿,代官山原宿新宿表参道六本木,涉谷,各有各的魅力。个人还特别喜欢筑地,那里寿司和海鲜超赞。日本同事常常带我去一家叫做鱼金的连锁店,绝对推荐,海鲜超赞!
我在那里来来回回住了13天这样,但是我连走马观花,都没有完成整个city 的explore。。。吉卜力实在太棒了,如果我再去,一定会继续光临。。。tokyo是一个需要居住3个月以上才可以慢慢感觉到精髓的城市。。。
时尚,潮流地,六本木表参道,一切与设计有关的元素,东京绝对看不完!逛街逛到腿软,不止日本世界各地的美食甜点,服装!绝对提升品味和潮流指数!樱花季一定要来!
真的非常大城巿, 超多人在街上走來走去, 歌舞伎丁很多男男女女在街口招客, 銀座很都巿feel, 完完全全是比電視劇電影漫畫來得強烈. 服務員都超有禮物, 食物不錯, 只是很貴~
夏天的日本高温暴晒,但有些酷似南方的湿热。整个城市现代化气息强,交通发达,人口超密集,穿梭在高楼大厦中仿佛随时会迷失在这炫目的城市中。
东京很干净,很安静,最喜欢原宿的街道,小巧精致,每个人的服装都很个性考究,看似奔放无序,实则每个人都在社会秩序的圈子里不会逾越,很喜欢这点
东京的活力澎湃在动脉里。这是一个传统和现代完美结合的城市。在钢筋水泥的丛林里,你总会时不时感到这个城市的传统内核送来的缕缕秋波。
当你没有时间去欧洲感受时尚,那就去tokyo;当你在上海感觉无聊时,那就去tokyo;当你想大TORO时,那就去toky哦;总之,N个理由去tokyo。
东京是一座现代化国际大都市,有许多游览胜地。上野公园东京较大的公园,此外还有浅草寺、伊豆七岛、池袋日本皇宫等。
信息爆炸视觉爆炸美食爆炸铁路爆炸潮流爆炸一切爆炸冲击你的一个地方,又爱又恨,爱它的便利,恨它太便利让人没法歇歇。
东京没有我想象中那么繁华,迷幻,如果城市也像艺人一样来评价,我更愿意把它归为实力派。而且是非常有实力的那种。
这是我还想去的地方。特别喜欢银座的夜晚,美轮美奂的橱窗真的看也看不够,随着你的脚步时间飞速流失,最爱。
大都市,很繁华,地铁很强大,地铁商场更热闹。寿司店的员工工作时间很欢乐。白发苍苍的大叔在开公交车。
人口密度很大,但却井然有序;现代化程度很高,但仍保留日本皇室的风貌;物价高得出奇,但仍值得去购物淘宝。
在这里生活了三个年头。个方面都很方便。街上抽烟的人一点都不比我们的少。空气多数是蓝天,个别也有阴霾。
这是个伟大的城市,需要很多很多时间去体会,但他的生活成本在日本都是很高的,应该是我们的3.5倍吧