斯卡恩有什么景点

丹麦北角
Grenen

Grenen是丹麦最北点,是一处沙咀,距离城区4公里。有丹麦的“北极”之称。两个海在这里相遇( Skagerrak and Kattegat)一脚一片海,海浪相遇,其乐无穷。都说这里的天空蓝的很特别。不可错过的地方

埋没的教堂
The Buried Church

斯卡恩被埋没的教堂(Den tilsandede kirke)建于14世纪,渐渐被流沙埋没,现在是一座博物馆。

Jerup Beach

只是想去skagen 附近的海里游泳,意外发现这个海滩,值得一去。看图吧。
丹麦北角
Grenen

Grenen是丹麦最北点,是一处沙咀,距离城区4公里。有丹麦的“北极”之称。两个海在这里相遇( Skagerrak and Kattegat)一脚一片海,海浪相遇,其乐无穷。都说这里的天空蓝的很特别。不可错过的地方

埋没的教堂
The Buried Church

斯卡恩被埋没的教堂(Den tilsandede kirke)建于14世纪,渐渐被流沙埋没,现在是一座博物馆。

Jerup Beach

只是想去skagen 附近的海里游泳,意外发现这个海滩,值得一去。看图吧。