尤卡坦半岛有什么特产

Americas购物中心

该购物中心位于市中心南部的边缘,是一个大型的现代购物中心,除了卖场还有多功能影院和饮食区。

大岛购物中心
7字型酒店区中间靠上面的一个购物中心,里面有很多餐厅还有个水族馆,奢侈品商店也一应俱全~

里面还有很多纪念品商店,但是价格偏贵,小心吃亏哟
Americas购物中心

该购物中心位于市中心南部的边缘,是一个大型的现代购物中心,除了卖场还有多功能影院和饮食区。

大岛购物中心
7字型酒店区中间靠上面的一个购物中心,里面有很多餐厅还有个水族馆,奢侈品商店也一应俱全~

里面还有很多纪念品商店,但是价格偏贵,小心吃亏哟