去本迪布尔可以玩什么

dottegyb23 来自论坛尼泊尔版面
本迪布尔可以玩什么
本迪布尔商业街

司机开着车带我们从山底盘旋交错爬上山顶,一片开阔的平台正对着远处连绵不断的雪白山峰。沿着山间小路走一段,就来到了当地人称为“market”的商业街。这儿游客并不多,街道上大多是当地人坐在太阳底下聊着天。间或有几条狗,四仰八叉地躺在路中央,偶尔几个游客。街道的一头照例是尼泊尔随处可见的庙宇楼阁,宽阔的石板路两边错落分布着客栈、咖啡馆。坐在客栈的露台,边品尝尼泊尔的风味小吃,边欣赏远处的雪山。空中是纷纷飘落多姿多彩的滑翔伞,山腰里是当地的孩子嬉笑玩耍的身影。尽情享受着旱季温暖的阳光,非常惬意悠闲的午后。

Tudikhel

Tudikhel是本迪布尔附近的小山顶,没有树木遮挡,可以看见喜马拉雅山脉全景。

Khadga Devi

Khadga Devi这座寺庙中,有一把据说是16世纪一位国王用过的宝剑。
本迪布尔商业街

司机开着车带我们从山底盘旋交错爬上山顶,一片开阔的平台正对着远处连绵不断的雪白山峰。沿着山间小路走一段,就来到了当地人称为“market”的商业街。这儿游客并不多,街道上大多是当地人坐在太阳底下聊着天。间或有几条狗,四仰八叉地躺在路中央,偶尔几个游客。街道的一头照例是尼泊尔随处可见的庙宇楼阁,宽阔的石板路两边错落分布着客栈、咖啡馆。坐在客栈的露台,边品尝尼泊尔的风味小吃,边欣赏远处的雪山。空中是纷纷飘落多姿多彩的滑翔伞,山腰里是当地的孩子嬉笑玩耍的身影。尽情享受着旱季温暖的阳光,非常惬意悠闲的午后。

Tudikhel

Tudikhel是本迪布尔附近的小山顶,没有树木遮挡,可以看见喜马拉雅山脉全景。

Khadga Devi

Khadga Devi这座寺庙中,有一把据说是16世纪一位国王用过的宝剑。