辛特拉治安怎么样

辛特拉感觉就是个避暑度假的山头,一座座美丽的行宫和绿意盎然的盘山路是我们对辛特拉的总体印象。辛特拉行宫、城堡众多,我们选择了人气较旺的两座,辛特拉王宫和佩纳宫,期间远眺摩尔人城堡。相对于里斯本的大气和庄严,辛特拉的色彩和造型明显活跃了许多。
相较于其他热情的南欧的山城,辛特拉似乎更加安详,艺术气息也更加浓郁。如果时间允许,请在这个宁静的小镇多花些时间,在远离主路的小店淘一淘手制的陶瓷工艺品,去阁楼上的幽静咖啡馆喝上一杯拿铁,或者坐在半山腰无人打扰的石头长凳上看看山谷里的雾气。
Sintra的Penna宫按媳妇的说法:是小户型的宫殿,我们准备在这拍婚纱照也因为管理员阻止不得不放弃,还好我们在壮阔的Roca角完成了,媳妇的拖尾婚纱太太扎眼了。Roca角也是计划中的重中之重。Cascais印象最深的不是沙滩,而是火车回Lisboa的铁路沿路的海景。
辛特拉坐落有葡萄牙王室的离宫。还有摩尔人的长城,从功能造型上,都和中国的长城很像。。起到防御功能。但是来辛特拉的人多数人的目的地是罗卡角。一小时一班公车,欧洲最西端。你值得和你爱的人共度黄昏。
辛特拉不得不去的城市,有被列为世界遗产的王宫,佩那宫和摩尔人长城等古迹。当然最最重要的是位于欧洲大陆最西段的罗卡角,“陆止于此海始于斯”。可惜去的时候全大雾,绝对是个避暑的好去处。
爱死那个精致美丽丰富奇妙有趣无比的迷宫了!!奏是Quinta da Regaleira~喜欢小镇的人都会喜欢Sintra的~再去罗卡角看大西洋的落日,完美啦。这比里斯本值得多呆的,建议至少住一晚。
去了辛特拉宫,小小的很快就可以逛完,上山比较麻烦要换车子~去的餐厅是一家旧时行宫改建的boutique小酒店,从餐厅出去到花园,景色好得不得了!!
辛特拉只是一个小的过渡站,最终目的是去欧洲最西端罗卡角。没有太多的时间在这里停留,最后去了一个皇家花园,很漂亮。我们称它为避暑山庄~
有点像童话的地方,尤其是山顶上五颜六色的城堡,非常漂亮。 除了建筑,风景也很优美,距离lisbon也不远,坐火车可以到。
非常漂亮的一个小城,离里斯本不远。 但是强烈建议住一晚, 毕竟当天来回不能尽兴而玩, 有很多可以探索的地方。
这个葡萄牙西端的小镇,真的不可小觑,每个景点都有各自特色,每一个都让你有想去的冲动,不来这里会让你遗憾的。
葡萄牙全国我最爱这里。恬静,温柔,细腻。适合二人世界的度假之旅,or 与生性安静的好友携程而来。
非常适合一日游的地方,每一个景点都很有特色,交通非常之方便,火车出来就是旅游专线直接到景点门口。
如中世纪电影般的小镇,宁静,安详,充满魅力,魅力的微笑,淡蓝的天空,长满青苔的摩尔人城堡······
第一站去到的地方印象深刻,这里是拜伦笔下的乐土,曾经皇室的地方,山中的小城,坐着喝了一杯咖啡。
葡萄牙王室避暑胜地,相当于避暑山庄。
上城堡很有通话感觉,是最丰富多彩的城堡。
深受伊斯兰文化影响的地方,这里可以看到与欧洲其它地方风格迥然的建筑。
站在罗卡角的崖边,向着海对岸的方向大喊,多么希望你可以听到我。