请问香港哪里卖手机比较多及铜锣湾主要购物地及结婚戒指较便宜可选性较多

lulu_play 来自论坛台湾版面
各位前辈好,虽然我也去过香港两次,但是都是有人开车带着的,

这次准备过去购物,请问哪里的手机比较多,就是电器数码产品之类的,

是不是鸭寮街那边啊,谢谢啦!
主要购物点:

时代广场:是香港铜锣湾的购物商场,是该区的地标性建筑物,拥有香港唯一的四条螺旋型扶手电梯。时代广场设施包括大型购物商场、UA时代电影院、两幢办公室大楼、数十家食肆、有700多个车位的停车场等等,商场设有多家名店,而10-13楼的“食通天”饮食广场则可在地面乘观光升降机或在设在九楼的扶手电梯到达。而地库更连接地铁铜锣湾站A出口。

崇光百货(SOGO):崇光香港百货有限公司是香港的一间百货公司,原属日本崇光百货。交通便利,地铁铜锣湾站D1、D2、D3、D4出口,多条巴士线路到达。

利舞台广场:是香港的一座纯商场建筑,位处香港铜锣湾波斯富街99号,楼高25层,是本港现时最高的商场。利舞台广场以购物及饮食为主的商业大厦,全座大厦皆开设店铺、食肆及健身中心等。交通便利,地铁铜锣湾站A出口 ,多条巴士线路到达。

铜锣湾广场:是香港一组由商场及写字楼建筑,分为两座,都是位于香港铜锣湾商业中心区。铜锣湾广场1期的楼下是港铁铜锣湾站C及B出口,毗邻香港电车波斯富街车站。而铜锣湾广场2期又名力宝商业大厦,位于骆克道263号。

信和广场:位于香港铜锣湾告士打道255-257号,楼高27层,为信和置业的物业。信和广场商场现设有个人护理中心、时装店及各式餐厅等。

皇室堡:是香港的一个著名商场,在香港铜锣湾皇室大厦的基层。皇室堡商场内有不少的电脑及消费商品中小企零售店。也有海鲜酒家、快餐店、西式餐厅及日本料理店。

世贸中心:位于香港铜锣湾告士打道280号,面对香港海底隧道入口及铜锣湾避风塘。

特色购物街:

渣甸街:是一条位于香港港岛铜锣湾的后街,是著名的小巴站。渣甸街两旁有不少食肆,餐厅与商店。

渣甸坊:是香港一条行人专用街道,位于香港铜锣湾,连接渣甸街及启超道,渣甸坊的东段是西东走向,为一个卖干货的露天街市,包括中国制造成衣、饰物、玩具、日用品的小贩区,有固定摊贩数十,人山人海,周末假日有如行年宵。位于地铁铜锣湾站F出口。
铜锣湾很多地方的哦!

首先可以是在地下,铜锣湾地铁很多个出口,于是便有了铜锣湾地铁出口(负一层)的商业街,有化妆品专店,如欧莱雅,FANCL等,首饰金店,如JUST GOLD等,有服装铺子,如G2000,FREE PERRY等,还经常有打折,当然还有常见的屈臣氏,以及一些有特色的饼屋(名字不记得拉) 。

然后,可以上到地面了。有几个大型的shopping地点,比如时代广场,SOGO,这些就是通常意义上的百货公司拉,其中在各自的顶层均有超级特卖场,像SOGO应该在9楼有,集中了IT等多个品牌的打折场。

除了百货公司,铜锣湾有几条类似步行街一样的,几乎覆盖各个品牌及行业,什么服装啊,数码产品啊,化妆品啊等等。lz只要搭地铁到铜锣湾站,看着时代广场出口,大约需要走10分钟可以进入上面提到的负一层商业街,然后就可以展开拳脚拉。哈哈~

总的来说,在港岛这边,铜锣湾算是不错的购物地拉!!

希望可以帮到lz~~

圣诞快乐!!
主要集中在旺角一带,鸭寮街一带的水货或拼装货较多。建议如果不是内行就去丰泽、镭射、百老汇香港国美之类的地方买行货,有些有全球联保,有些有两地联保(如NOKIA),一定记得索取正规发票,因为联保基本都需要发票。如果比较懂行,能分辨是否拼装机、二手机的话,可以去旺角先达广场(具体位置到旺角疑问便知),集中有好几十家买手机的店铺,是香港最集中的手机采购地点。多比较,切记要分清楚港行、后行、水货、拼装机、二手机,有些黑心商家会以很低的价格吸引你,但是买回来才发现货不对版。
前段时间我的姐妹结婚,帮忙去香港看过。

你要是选在香港买的话,可以参考下面这个号称史上最强香港攻略

http://bbs.16fan.com/thread-1212-1-1.html

而我个人感觉在周生生和JUST GOLD里面的婚戒款式多些,而且也相对比较便宜,六福也不错。一般要是没有那么多时间逛很多地方的话,只去弥敦道,那就是金铺一条街。

澳门的话在新马路那边,就是金店一条龙。记得,金的价格是不可以便宜了。但是手续费是可以谈的,一般他们都会给你开8折,你坚持说你朋友买的都是有六折,他们就有可能帮你去申请,申请下来还是便宜不少呢~
引用 “原帖由 lulu_play 于 27-10-2009 12 发表

向问问各位购物达人,香港澳门哪里买结婚戒指的可选性较大,价钱较便宜呢,谢谢。 ”

香港同生生集團有兩種不同的風格金行, 一間名為周生生, 另一間名為點睛軒. 兩間都有結婚介出售. 但點睛軒出售的設計比較現代感,可选性多 , 比較多年青客人. 但價錢比較高.

而買結婚介最好買白金介會保值及不會變形.
lulu_play 小美女您好 :

大齡阿姨首先歡迎  閣下來香港遊玩 , 阿姨祝您旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心
就算是同一条街的周大福或周生生,同一款式的戒指,标价一样,但可以打的折不一样的,主要还是睇你怎么跟那个sell屎讨折头了。
引用 “鸭寮街.... ”

引用 “好像是西洋菜南街上吧,几十家百脑汇、镭射、中原、丰泽.... ”
旺角地铁站附近很多的。

好像是西洋菜南街上吧,几十家百脑汇、镭射、中原、丰泽....
铜锣湾足以让楼主逛花了眼,嘿嘿,光是时代广场周边的mall就一天都不够了,哈哈哈
对于这两个:渣甸街渣甸坊 比较好奇

有去过的朋友能说说吗?